• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “明日之子”小考核,BY2成绩出乎意料!背后是否另有苦心?

    发表时间:2019-09-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1413

     

      导读:最近呀,腾讯推出的明日之子第三季引起了一阵阵热潮,参加节目的选手更是让大家期待不已。在开播第一期时By2的讨论热度就算最高的,作为Restart赛道的出名选手,不管是观众、选手还是星推官都对她们充满期待。所以这对双胞胎也承受着不少的压力,所谓“能力越大,责任越大”大概就是这样演绎的吧。

      1564562677998027154.jpg

      受观众的喜爱还有Restart赛道的王木男,具有高颜值,跳舞能力力度适中,可盐可酷。还有暗黑风的李泽珑,她的作词作曲风格极具特殊,能看到她身上真的有与常人不同的闪光;从小就唱歌的张钰琪,尽管颜值不算突出的,但是她身上那种自信的独特的气质和歌声却吸引着不少粉丝。

      还有反差萌的兰西雅,表面看上去是个可爱的小女生但听到她演唱的声音却是那么多的与众不同,像是外表看起来甜美的巧克力,咬了一口其中却更让人惊喜,在最新一期的唱跳也得到了评委的肯定获得了五星;还有复古风格的洪一诺,人美歌甜,把人带回到过去的年代。

      1564562677938664272.jpg

      学医的冯希瑶,每次听她的歌声都能让人起鸡皮疙瘩,似水柔情感情跌宕起伏,唱到人心中;还有长相极其欧美风的Veegee,她独特的烟嗓为她吸引许许多多的粉丝,不断尝试不同风格的她也不断让我们看到不一样的一面,在最新一期也获得了六星。

      但是最近一期中by2选的歌曲风格是和以前有许多一致的酷帅唱跳,从头到尾的表演挑不出一丁点瑕疵,不论是眼神还是动作、演唱,让人感觉非常完美。但是星推官们却认为,这次的表演近乎完美但是却没有真正的打动人心,没有给大家耳目一新的感觉,所以一致做出给by2零星这个决定。

      1564562677974225728.jpg

      虽然很不容易,by2的粉丝认为不公平,否定了她们全部的努力。但是其实换个角度看,这一期的主题就是突破自我,在每位选手都敢于尝试自己不擅长的领域时她们走的却还是以前的老路,这并不是她们来节目的真正初心,我想她们已经出道这么长时间,这个行业已经改变了许多,适者生存,如果她们还不突破也只能被淘汰。可能星推官们给零星有点过于残忍,但是这也是真的逼她们一把,希望by2的粉丝也不要太生气,星推官们也是一番苦心。

      1564562677986550968.jpg

      之所以对她们这么期待是因为她们曾经是不可触及的高度,之所以要求这么高也是希望能看到破茧而出的新by2。我们都希望这些女孩们能向阳而生,突破自己,发现自己,挑战自己;来这里能学习到更多东西,也看清楚一下现代的需求,人不能永远一成不变、风格过于单一。

      如果一直超越不了自己以后会有更多新人辈出,所以星推官们也只是想看到她们身上其他的可能性、其他地方的闪光点。希望by2也不要过于难过,要更加努力,相信by2的两个小姐姐都是很优秀的!

    达到当天最大量
  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图