• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    因一张餐桌,广州一4岁女童麦当劳就餐惨遭截肢……

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:988

     

    由于一张桌子,来自广州的4岁女孩麦当劳(McDonald's)被踩死,被截肢.

    东莞时空网络2019年8月15日

    最近,在广州东莞,黄女士带着4岁的女儿在麦当劳吃饭,被卡在餐厅的固定圆桌中,导致女孩右脚的第三只脚趾严重受伤骨折,需要切除。

    根据黄女士的说法,8月1日中午,她带着一个男孩和她的同学在当地的麦当劳餐厅用餐。找到合适的位置后,黄女士让女儿坐在座位上,然后去了前台。当我点餐时,没想到女儿的哭声吓her了她。

    黄女士回到孩子身边时,发现孩子的右脚和脚趾已经流血。

    女士黄立即把女儿送到医院接受治疗。医生诊断出了结果:桐桐右脚的第三个脚趾。因为骨折很严重,需要切除,孩子为什么如此受伤?

    检查了餐厅的事件后,我发现罪魁祸首实际上是餐厅里的一个圆桌。

    在监视中,我们可以看到事件,并且有三个彼此靠近的圆桌会议。

    在事件拐角处的桌子后面,有三个孩子。当一个男孩想要出来时,旁边的小圆桌被抚摸着,然后蹲在女孩的脚上。

    当时被撞倒的小圆桌是完全未固定的,可能导致事故。

    8月12日上午,黄女士将记者带到麦当劳餐厅。在这家餐厅里,我可以看到事件发生时的圆桌会议。它已被删除,只剩下两个较大的底部。有个圆桌是用螺丝固定的。

    夫人。参与其中的男孩的母亲胡说,当时,她和黄女士把孩子们带到前台去点餐。

    当她的孩子进出时,她只是慢慢地穿过圆桌会议。我没想到圆桌会议会轻易倒下。她认为餐厅应该承担主要责任。

    麦当劳的商店经理段小姐说,小圆桌没有固定的寿命。存在安全隐患。圆桌会议已撤回。同时,她说餐厅愿意为女孩的伤害负责。了解当前事件有待双方协商。

    记者今天访问了南城的两家麦当劳,发现这两家麦当劳大多使用方形餐桌和底部的黑色灯具。

    在麦当劳二楼的一个角落里,找到了一张圆桌。记者迫使桌子摇晃,非常牢固。

    麦当劳的店员说,他没有听说过那个女孩被麦当劳的桌子弄伤了。店员说,这家商店没有类似事件。商店中的大多数桌子都是用大螺丝固定的。在摇动桌子之前,它是稳定的。发现后立即将其更换。

    职业餐饮网络特别提醒:现在有些餐馆使用一些不固定的餐桌以利于餐桌的移动或疏忽大意,存在很大的安全隐患,餐饮业主必须小心谨慎!万一发生事故,您将蒙受损失,但您将不得不提起诉讼!这家餐厅安全又小!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图