• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    烤鸭和水饺挤进奥运菜单

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1027

     

    北京饭店推出招牌菜以竞争场外需求

    在北京奥运会期间,中国食品工业是否会带来向世界展示世界的机会,这是餐饮业普遍关注的问题。中国烹饪协会秘书长冯恩源透露,中国菜只是北京奥运会菜单的一小部分。烤鸭和饺子很幸运地成为其中之一。根据比赛的要求,其余70%仍为西餐。记者了解到,目前,北京市场的餐饮企业正在积极为奥运期间的场外市场生产招牌菜。

    秘书长冯恩元说,在参加北京奥运会的运动员,教练和嘉宾中,约有69%的欧洲和美国人民,另外9%的嘉宾应食用穆斯林食品,以及其余的来自东南亚,太平洋地区的奥运食品结构。它必须与就餐组合并以形成一定比例。

    冯恩元说:“我们都希望通过北京奥运会展示中国的饮食文化传统。”在奥运食品推荐过程中,必须遵循一些基本原则,使来宾“抢先体验”为次要,以确保食品安全和食品安全。口味被广泛接受为主要口味。

    他说,在奥林匹克食谱的设计中,主要思想是所提供的食物可以被广泛接受。在推荐食物的前提下,最重要的是确保活动的安全性并满足参与者的需求。奥运食谱对于食品安全和标准化尤为重要,需要大量供应。

    中国食品供应商之一全聚德集团透露,在北京奥运会期间,全聚德将把烤鸭带到“现场”。届时,来自全聚德的近200名员工将为奥运会服务。据了解,除了烤鸭,中国的饺子还包括在奥运会菜单中。尽管没有参加奥运会,但比赛之外的餐馆也全力以赴,走出来在北京见到中外客人。

    “我们是主要的传统传统美食,”大东烤鸭店董振祥说,该店已经开发了多种中西美食。在奥运会期间,这家商店仍然专注于传统菜肴;全聚德在奥运会期间推出了菜单,其中60条来自烹饪大师的频道。奥林匹克市场上有经典菜肴。便宜的房子目前正在奥运会期间选择经典菜肴,从他们举办的烹饪比赛中挑选的菜肴也将是奥运会期间的主要菜肴。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图