• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    2008年肯德基在河南的投资突破9000万元

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1260

     

    中国最大的河南餐饮集团百胜餐饮集团的发展取得了新的飞跃。在2008年8月26日开幕的第五届中国河南国际投资贸易洽谈会上,肯德基再次签约Single,5000万元的投资额成为了今年CIFIT餐饮业最引人注目的赢家。除了今年4月在武汉举行的第三届“中国博览会”的4000万元投资外,肯德基在河南的总投资在2008年超过9000万元。

    肯德基签署的10家餐厅位于郑州,洛阳,信阳,固始,三门峡,济源,平顶山和南阳。其中,郑州和信阳各有两个城市。值得注意的是,在河南的18个城市中,只有济源没有肯德基餐厅。在今年的投洽会上,肯德基餐厅和济源成功签订了合同,填补了这一空白,真正实现了全面发展。布局。

    女士肯德基露露市场总经理邵桂华说,河南省地处中原腹地,凭借其悠久的历史,深厚的文化底蕴,巨大的地理和人口优势,将为肯德基提供非常广阔的商业机会和投资。条件。过去几年,肯德基在各级政府部门的大力支持和指导下,得益于河南省的招商引资政策,借助河南省的招商引资和扩大开放平台。过去的“投洽会”和“中国博览会”,河南已成为肯德基投资的热点。

    在2005年中国上海世博会上,百胜中国的业务部门签署了一项价值10亿美元的法案,这是华中地区首家肯德基汽车穿梭餐厅-郑州郑州尚都餐厅在郑州郑东新区成立;第四届中国河南国际博览会2006年,在投资贸易洽谈会上,肯德基再次出击并出资3000万元在郑州,驻马店,向阳,信阳,Lu河,洛阳等6个城市开设了新餐厅。 2007年,第二届中国博览会在郑州举行。肯德基再次“出乎意料”,投资3500万元的新开餐厅数量增加到7家;在2008年于武汉举行的第三届中国世博会上,肯德基投资了4000万元人民币,签署了全国第一个肯德基高速公路服务。 8家肯德基餐厅的合作协议,包括京珠高速公路许昌服务区的餐厅。

    百盛餐饮集团中国分部是全球最大的餐饮网络百胜餐饮集团的一部分。拥有肯德基,必胜客,必胜客,Oriental White和Taco Bell等品牌的全球餐饮集团,是中国最大的餐饮集团。目前,百胜!在中国成功开设了2100多家肯德基餐厅,350家必胜客餐厅,50家必胜客餐厅,14家东西方餐厅以及16万多名员工。多年来,该公司一直在餐馆数量最多,营业额最高的中国食品和饮料百强公司中名列前茅。

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图