• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    香港餐厅老板涉嫌骗6家火锅店涉案280万

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1146

     

    根据香港《文汇报》的报道,绰号“老鼠公寓”的厨师和夫妇涉嫌在过去8年中以“归还尸体”的形式经营了6家海鲜火锅店。他们在清算期间每次隐瞒公司资产时,都将薪金欠员工。员工从破产欠款保护基金索取特惠款项后,商店的名称将更改为可以在原始站点运营。 2被告涉嫌诈骗资金280万元以上。他昨天在地方法院否认了六项欺诈罪。

    现年46岁的绰号“老鼠平房”的被告人曾(Tong)(39)失业,被控四项和两项欺诈罪。

    犯罪是指2001年至2008年在深水S大埔道和旺角和东道的两人。他们在六个不同的名义公司中经营“陶邦”,“海洋”和“福运”。新富云和“快乐”海鲜火锅店在清算期间都隐瞒了公司的固定资产和设备,以致清算人无法出售旧资产来抵消债务,从而给基金造成损失。

    上述公司是被告人本人或亲属的董事。被告的第一家餐厅“ Taobang”于2001年4月开业,炊具等固定资产经财务报告核实,价值约80万。到2002年,该公司由朋友资助。十万元2003年8月,“淘帮”突然倒闭,公司债务高达170万元,还欠66名员工的工资。

    作为公司的最大股东,“老鼠公寓”给清盘人一个绰号,说公司只有200元资产,清算前所有炊具都被业主没收了。但是,这些赚钱工具和资产实际上是为下一家新餐厅保留的。

    此后,两名被告怀疑以同样的方式欠了12至63名雇员的薪水,以致工作人员无法向雇主申请基金的薪水。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图