• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    用餐前需签同意书磕掉牙也不得起诉餐馆

    发表时间:2019-12-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1624

     

    据美联社报道,英国伦敦的一家餐厅要求客户在订购圣诞布丁之前签署一项豁免书,并同意放弃诉讼,因为有些人可能会吃掉传统习俗布丁或其他小东西中的硬币曾受伤了。

    据报道,这家餐厅位于伦敦市中心。最近,餐厅要求所有来商店的客人订购圣诞节布丁。他们必须签署同意放弃在吃布丁之前起诉餐厅的权利,否则餐厅将不提供布丁。 24日,这家商店的店主承认这种做法“有点愚蠢”,但她偏爱安全第一,没有道歉或被起诉。

    圣诞节布丁是一种传统的圣诞节食品,通常由面粉,鸡蛋,黄油,糖和其他成分制成,点缀着水果和香料。人们还将银币藏在布丁面团中,吃东西的人会得到好运。

    店主说,如果不小心的话,藏在布丁里的硬币会让人舔牙,而愤怒的顾客会把这家餐厅告上法庭。由于店主的许多顾客都是律师,因此他们建议商店所有者放弃同意,允许顾客同意不起诉餐厅,即使食用布丁的后果也是如此。

    店主说,同意书“很可能在餐馆里引起了混乱。起初,客人看着同意书,不敢相信自己的眼睛。”店主说这确实会带来麻烦,但是她宁愿执行这份同意书以维持自己的餐厅。

    实际上,在英国,此类餐厅在客人用餐前签署豁免书的情况并不少见。英国的几家餐馆在食用珍贵的动物肉之前将签署类似的豁免同意书。美国芝加哥的一家餐厅吸引了美国的注意。他们要求顾客在品尝鸡翅之前先签署豁免书。如果鸡翅不像预期的那么热,则顾客必须放弃起诉餐厅的权利。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图