• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    餐厅消费疑遭“加鞋底料”顾客餐厅微博对峙

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:950

     

    不久前,来自福州的郑女士在她曾为之工作的全日茶餐厅五一店工作时,对奶酪烘烤的程度不满意,要求店重做。一位前同事告诉她,她吃的三明治被涂抹在鞋底上。郑小姐随后报警了。在检查了监视视频后,警察发现商店经理在那段时间触摸了鞋底,但餐厅否认故意涂抹了三明治。

    女士郑在昨天接受记者采访时说,上个月20日晚上,她和同学们在榛树的全日茶餐厅武夷店度过,并点了一份奶酪三明治。他们觉得奶酪太烤了,所以他们要求服务员解释情况。服务员问经理后,他又拿了一块生奶酪。郑女士要求将其添加到面包中并加热食用。然后,服务员上了手术室。

    郑说,经过处理,她和她的同学是他们的一半,他们将其切开并食用。第二天,一位前同事告诉了她一个秘密,彻底引爆了她的情绪。 “我的前同事告诉我,您吃的吐司很脏,因为商店经理擦拭了鞋底。”郑说,他在商店工作了一年,前同事清楚地告诉她唯一的擦在热水器的侧面。因此,我只知道该内部人员,并且知道在生产之间进行监视。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图