• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    5个不变的套路教你菜品升级

    发表时间:2019-12-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1126

     

    5个不变的例程来教您食物升级

    作者:Shan Ho出处:藏书攻略发布时间:2017年11月30日

    截至目前,中国的80后和90后群体已超过4亿,特别是90年代后。在食品和饮料消费中,年龄在20-35岁之间的消费者贡献了71%的利润。良好的个性,对品味和氛围的多重关注正成为消费者的升级需求。如何升级产品以满足消费者的需求?成为饭店连锁店的重要话题。以京格重庆火锅的产品升级为例,说明如何综合结合这五个方面来打造真正的食品升级。

    从塑造产品到塑造产品存储点?

    一个成功的品牌通常具有一个甚至几个强大的记忆点。它可以是一句话很难理解的招牌颜色,招牌菜,独特口味,口号或气质。产品升级期正是品牌塑造更核心,更可持续的产品存储点的机会。

    在此之前,品牌必须首先弄清楚该记忆点最有能量的地方。对于相对稳定的火锅类别,韭葱的新影响远小于锅底的影响,但是锅底的变化需要非常谨慎。例如,Tom Yum Kung的味道很有趣,但与品牌本身无关。核心产品兼容性比新想法是否有趣重要得多。

    今年11月,Jinge开始了为期六个月的产品升级之旅。第一批升级的核心新产品位于锅的底部,而这种全新的“京格重庆江湖锅”延续了“重庆火锅”的基因,重5公斤的黄油,重质和辛辣,具有更强的震撼力。味觉会影响消费者的味蕾,而且只有两天的时间,全国的热销产品已经脱销。同时,整体产品结构也进行了一系列调整,特别是在不同地区加入一定比例的地方特色菜以满足多样化的需求,同时增强了产品体验和产品信息与沟通的核心竞争力。

    京戈新推出的重庆江湖火锅希望“热销”消费者吗?

    菜单是该产品的第一张名片?

    客户和菜之间的第一个“等级”,我认为它是菜单。这是客户在服务员干预之前首先接受的信息,因此菜单是否具有及时有效地反映关键产品的能力与产品或品牌吸引力能否进入客户期望的预期有关。

    水井的创始人王玉达认为,菜单至关重要。从一开始到现在,Jingge进行了三大菜单迭代。最早的1.0版菜单只是一张牛皮纸,上面印有100多个菜。它想传达火锅的原始街头感觉。后来,由于Jinge连锁系统的升级,面向更多城市,商业区,对于具有元背景的更多消费者,Jingge 2.0菜单将菜单上的菜单减少到70多个频道,放置了招牌菜和钥匙推荐的盘子放在更明显的位置,与图片匹配,并且盘子也被分类。例如,蘑菇,豆腐,素食菜肴等,同时设计为改变白色可折叠四合板的颜色。响应Jine的标准化过程,让消费者以最快的速度锁定招牌并提高订购效率。菜单的精格3.0版重点介绍了十大招牌菜和重庆元素产品。与金格最新升级的插图和品牌信息相一致,希望将品牌吸引力加深到消费者的意识中。

    好菜单2.0版,与1.0版相比有个性化升级吗?

    成功的挥杆=归一化+分化+可扩展性

    事实上,在火锅行业中,盘子现在处于两个极端,而另一面是一种简单的做法。毕竟,最终将要倒的东西很多,因此餐具和盘子都以效率和方便为原则。一侧的主要目的是创建爆炸性的视觉效果,例如曾经炙手可热的金山银山红色雕刻的冰雕,以及曾经成为在线热销地图的芭比羔羊裙。

    我会问你一个问题吗?

    如何通过简单的光盘调整和餐具更换来实现新的视觉效果,高存储点甚至自我传播,这在升级餐具时经常被考虑,但这是一个重要前提,即不能影响餐具的顺畅流动整个过程,尤其是产品的质量和质量。

    在精格12月份的食品升级中,精格的招牌菜将通过餐具和摆盘进行更新,同时确保优质原料的供应。 Basha鱼片的前十个特征之一将显示为日本生鱼片状的堆叠式显示器,通过调节底部高度(可预处理)和调节摆动板上的角度,可以使产品具有更大的价值。鹅肠基本上很难以它们自己的形式加工,因此精格公司定制了天鹅形餐具以提高其识别度。新的标志性小县肝脏将使用船的形状来呈现传统的重庆菜肴。干碟放置在船首,以增加乐趣和消费者记忆。

    Jinge新形象的标志性产品?

    各种各样的互补产品线,可以满足各种需求

    新产品开发中的“产品”不仅限于食品本身。尝试转换的想法,以更广阔的视野和更详细的观察结果来看您的产品系列。它可能会为新产品提供特殊升级。角度。

    今年夏天,Jinge首次尝试推出自己的非酒精饮料:蓝莓汁和李子汁。金格产品团队从“我怕生气和喝酒王老吉”的口号中意识到,这种固化和反复宣传对消费者的认知产生了巨大影响。除了火锅,金戈希望创造相同的相似性。他们是“火锅伴侣”,因此他们选择了无酒精饮料,希望与聚拢好的火锅本身建立牢固的联系,从而使利润更高的饮料成为“合理而出乎意料的”新菜。

    Jinger想要使用自制的李子汁和蓝莓汁来“ s着嘴”吃火锅吗?

    除了饮料外,小桌子也是火锅类别中的“视觉角”。大多数30岁以上的顾客都会选择传统的小口味(例如北京芝麻酱,重庆人的油菜),但对于年轻一代的顾客来说,它们更具个性化和实验性。但是,如果您继续“放纵”这种自由,自制酱汁的味道可能会影响顾客对菜肴实际质量的判断,从而激怒了品牌。因此,静阁的下一条道路是将固定匹配和定制相结合的小型物料台,为客户提供更精细,更真实的小型物料。

    新产品如何与旧营销相匹配

    基于全面的产品升级,精格将在新产品营销中跟进新思路。从今年12月底到明年1月,精格计划在火锅季节举办首届“重庆重庆火锅节”。 “你好重庆”会议将以美国食品,视频,会议和Flash的新形式展示精格升级美食,还将推出“精格纪念版重庆美食地图”,供消费者在店内玩耍。火锅马拉松捕捉游戏,获得食物的福利,让产品以游戏的方式进入消费者的认知。

    ?结论:

    从1.0时代的痕迹开始?时代,向2.0的完美指导?时代,它现在正在逐步进入3.0?在消费升级和信息社会的背景下,Jinge试图将Jine放在过去的十多年中。重庆的口味减少工作已经从沉没成本转变为消费者可以直接,快速感知的价值,不仅满足了全国市场的区域性要求,还满足了新一代消费者的需求。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图