• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    服务员趁老板进后厨催菜偷1万5开溜

    发表时间:2019-12-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:741

     

    济南市大观园派出所最近破获了一起盗窃案。贼开始了贼,转眼间他偷了15,000。但是,这种盗窃很快并且很快就被捕获。在此前后不到8小时,小偷被抓住了。

    女士在济南经商的陈先生在大观园南门附近开设了一家餐厅。由于业务蒸蒸日上,因此招募了新人。

    据陈女士说,服务生于11月30日中午来到,晚上开始工作。服务员看起来很诚实,他的时间很干净。很难想到这样做。

    记者了解到,12月7日上午,一位朋友暂时将多元钱交给了陈女士,陈女士立即将这笔钱放到了柜台的抽屉里。 12点多,因为商店里有更多客人,陈女士去了她身后的厨房,让我想起了食物。当我回到柜台时,新兵不见了。当时,陈女士对此并没有考虑太多。但是当她打开抽屉时,陈女士却傻眼了。当她离开小型会议时,抽屉里的1万多元钱不见了。这会使陈女士感到焦虑,她迅速拨打了110。

    大警报花园警察局接到警报后,立即展开调查,发现失踪的侍应生王某涉嫌犯有重大罪行。

    据济南市大观园警方称,警方称,警方通过市局技术协助,迅速锁定了王某的QQ号。 12月7日晚上8点左右,王某在荔霞区的一家网吧被警方抓获。警方在他们的尸体中发现总计超过15,000元人民币。据王先生说,拿到钱后,他本来想直接把它带回家,但他不敢去车站,因为他怕被抓。

    截至发稿时,此案仍在进一步调查中。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图