• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    餐厅鱼没上桌盘子里却多了鱼骨头

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:763

     

    海峡都市报2月27日讯(记者姜芳芳实习生王璐瑶)昨日,福州网民“如慧”报导说,元宵之夜,一家人到巫山路“富丽华”饭店吃饭,结账时,我发现一个“桂花鱼锅”并没有出现在桌子上,而是被计算在内。 “茹晖”说,更奇怪的是,当他们回到桌子上观看时,桌子上有一个卡式炉。每个人的盘子实际上都有“更多”的桂花鱼骨头。

    昨天,酒店拒绝了采访。目前,工商部门已介入调查。

    客户两次返回该网站第二次看到鱼

    昨天,记者联系了网友“如慧”。 “如会”自称姓黄。她回忆说,家宴是在“富丽华”酒店二楼的大厅里举行的。她点了菜。一桌二十多元,一千多元,包括一朵“桂花”。鱼锅”。

    女士黄说,当她吃完饭,去二楼退房时,发现账单上的“桂花鱼锅”没有上桌。 “那时,我们还回到了一楼的大厅进行验证。桌上没有锅。阿伯丁和卡式炉。”

    因此,黄女士回到二楼,找到值班经理问这道菜的价格。黄女士说,在谈判时,服务员说对讲机的桌子上有一个卡式炉。一家人不得不再次回到二楼,发现盒式炉中的鱼骨和盘子确实出现在桌子上。

    服务员对附近的桌子进行了排序,然后将锅移到了桌子上?

    此后,黄女士要求餐厅带来监控录像。黄女士告诉记者,此时,服务员承认盒式炉和鱼骨是从附近的桌子上拿走的。 “服务员说,因为必须在桌子上安排相邻的桌子,所以将卡式炉和鱼骨放在了我们的桌子上。上了。”

    “但是酒店坚持要这道菜,但不想带出视频。”黄女士说,最后一位自称是酒店股东之一的女士说,她受到个性的保证,他们的老员工不会错,并说:“我们的酒店不欢迎您再来,而不是一分钱。 ”最终,在双方之间的争执中,酒店从账单中删除了“桂花鱼锅”这道菜的价格。

    酒店拒绝采访商业干预调查

    昨天下午后,记者联系了富丽华饭店的有关负责人,想采访此事,但饭店表示此事已经处理,不愿谈论。

    在黄女士的微博上,一位名叫“傅立华”的网民评论说,如果傅立华依靠这种手段,他将敢问自己今天将如何发展。记者注意到,网友的信息写在傅立华酒店预订电话和酒店介绍中,涉嫌酒店官方微博。昨天,黄女士还拨打了消费者权益热线以反映情况。目前,福州市工商行政管理局已受理该投诉。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图