• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    湖南开展肉类市场整治彻查上海福喜问题食品原料

    发表时间:2019-11-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1807

     

    核心提示

    7月22日,针对上海伏xi原料的暴露,省食品药品监督管理局发布通知,迅速在全省开展集中行动,对上海伏xi食品有限公司存在的问题食品进行了彻底调查。并下令餐饮单位就位。密封并停止销售福溪生产的所有产品。长沙市卫生监督局还对使用福溪原料的“外国快餐”进行了突击检查。

    7月22日10:00,长沙市卫生监督所食品安全监管部门工作人员来到人民路嘉润多百货大楼附近的麦当劳餐厅和必胜客餐厅进行突击检查。下午,省食品药品监督管理局发布通知,要求在该省采取集中行动,彻底调查上海伏溪食品有限公司存在问题的食品。

    在人民路检查两种快餐食品

    在麦当劳餐厅中,与使用伏the原材料有关的三种主要食物是早餐,分别是牛肉馅饼,猪肉饼和火腿蛋糕。在这家餐厅的订购板上,有两种产品名为“猪柳鸡蛋和小麦,火腿卖完了”,并被标记为“已售完”。

    工作人员说,他们从21日开始就收到了将产品移出的通知,所涉及的原材料已在现场封好。市卫生监督局食品安全监管司司长姜志武发现,这家餐厅密封了3盒原料,两盒火腿,一盒猪,没有发现牛肉。

    在必胜客餐厅中,只有一种产品涉及使用福溪原材料,即“得克萨斯风味牛排”。经监护办公室工作人员检查后,发现有29袋原料被密封在餐厅的冷藏室中。

    11家外国快餐店使用伏溪

    《三湘都市报》记者获悉,长沙市卫生监督局发现,长沙麦当劳,必胜客等11家外国快餐店涉嫌使用上海福溪的原料,但肯德基并未使用。根据这些公司自身报告的数据,必胜客存储的原料为119公斤,麦当劳密封的原料为134公斤。

    目前,监护学院从这些餐馆中抽取了四个问题,派出疾病控制部门来调查和分析过氧化物,重金属和病原细菌,并检查其是否超标。

    据了解,狄科斯在得知上海伏溪食品有限公司的知识后,立即主动进行了内部盘点,要求国营饭店封死上海伏溪生产的火腿片,并停止销售早餐。火腿三明治。

    ■记者张春香洪磊实习生李随奇通讯员何家瑜

    动作

    该省肉类市场的革新

    22日下午,省食品药品监督管理局下达了《关于彻查上海福喜食品有限公司问题食品的紧急通知》,并通知其将迅速在全省开展业务,并对上海伏溪食品有限公司存在问题的食品进行彻底调查。

    此次突击检查的要点是:1.对公司所有食品进行执法检查,对违法违规行为进行调查和处理,当地食品安全监管部门应当严格调查处理。依法。 2.全面检查公司餐饮服务单位的使用情况,并责令餐饮服务单位立即停止销售,使用和储存公司的所有食品。 (三)结合国务院食品安全办公室的有关要求,深入开展肉类市场整顿,严厉打击加工不明,不合格肉类产品等违法行为,切实保障食品安全。肉和肉制品的质量和安全性。

    阜西公司涉嫌组织非法生产

    上海市食品药品监督管理局22日表示,初步调查显示,上海福喜食品有限公司涉嫌组织非法食品生产经营活动,并核实了五批涉及麦乐鸡和小牛肉的问题产品,烟熏肉饼,猪肉饼,共5108盒。

    上海市食品药品监督管理局副局长顾振华说,最初确定此事不是个人行为,而是公司的有组织安排。对于这些过期食品的处置,公司拥有相应的系统,这违反了我们的法律。 ■据新华社

    上海伏溪

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图