• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    开店十年,康师傅私房牛肉面要转型了!

    发表时间:2019-11-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1240

     

    在春季和秋季推出了一种新产品,这是康师傅的私人牛肉面的传统。因此,今年11月15日,该公司推出了本季新产品“塔吉锅麝香”,这是一种西式重口味面条,价格为48元,菜单中为中档价格。

    在康师傅的私人牛肉面的叙述中,这个碗有很多名字。在首次公开募股之前,它在台北国际牛肉面节上获得了银奖。由于这些面条使用“新疆拉子子”生产方法,因此目前只有郑州康师傅一家工厂可用。此外,塔吉锅的特殊结构使整个碗的味道与以前的牛肉面产品不同。

    这不是康师傅第一次将台北牛肉面节的产品引入菜单。在今年的春天,2014年,同样的银牌被选中,并被引入商店。番茄牛肉面销售不佳。

    除了产品上的变化外,康师傅还于去年7月推出了第二代商店计划。这可以理解为商店的升级版,从“康师傅私人牛肉面”品牌标志,主题色,室内装饰,菜单到卖场面积都进行了不小的变化,目前在北京,上海设有三家商店。

    第二代商店

    代币商店

    “我们第二代商店的目的是进入购物中心,使品牌看起来更年轻,更休闲。”康一夫的私人牛肉面发言人王一文告诉《好奇心日报》。

    这种对年轻人的关注不仅体现在商店的整体设计风格上,而且甚至在电子厨师板上展示的首席厨师照片也刻意挑选年轻人。与第一代商店的服务员点餐模式相比,第二代商店需要消费者去柜台点菜,根据康师傅的说法,这不仅提高了效率,而且使人们感到亲近。

    但是,王义文还提到,目前购物中心的人流确实有下降的趋势,但孔师傅可以做出谨慎的选择,例如,他们在上海的第二代商店位于上海的街边商店。据他们说,嘉界广场。人流好,回国率高。她说:“我们希望通过第二代商店来丰富品牌。”

    Tongshi的私人牛肉面于2006年在北京开设了第一家商店,隶属于台湾的鼎新集团,全家人和Dicos是兄弟。近年来,几乎没有任何关于加速扩张的消息。当前的商店总数为115,这在机场和火车站更为普遍。据康师傅说,它多次被邀请开设商店。

    在第二代商店开业的同时,康师傅还保留了原来的红色品牌商店,尤其是那些人群聚集的商店。 “目前的第二代商店仍然只是一种尝试。”王义文说。但是当我开店十年时,我想到了转型。这真的不是很快。

    开店|牛肉面|十年|康师傅|转型|私人住宅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图