• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    民警网上订餐,店主在外卖上附小纸条致谢

    发表时间:2019-10-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1110

     

    警察在网上订购了这顿饭,房主在外卖店上写了一张小纸条。

    朱俊波厦门晚报2018年4月4日

    “感谢昨天帮助我找到手机的兄弟们!”外卖,加上一张小纸条,使江头派出所的警察感到非常热情。写此便笺的人是张先生,他是外卖店20多岁的老板。他以这种方式对警察表示感谢。

    先生。张在Lu陵路开了一家红烧猪肉店。 3月26日凌晨10点,他从桌子上充电的手机中被盗。江头派出所接到举报后,迅速启动了突围机制,组织警官曹文钊,高文祥对现场进行了调查,并结合录像检查,一路跟踪,迅速掌握了周边地区犯罪嫌疑人的踪迹。小岛。警察曹文钊守了3个小时。下午4时许,犯罪嫌疑人詹某强(男,现年35岁,龙岩)在环岛路被捕,当场缴获了张先生被盗的手机。

    在庭审后,犯罪嫌疑人詹某强承认,当他在沿ling陵路的一家商店寄发传单时,该商店的老板张先生并不准备偷手机。目前,詹某强因涉嫌盗窃被捕。

    傍晚,警察将偷来的手机退还给张先生,张先生对警察的高效工作表示感谢。他想表达出来,但是当时手头上有太多麻烦,所以被推迟了。第二天中午,张先生在外卖平台上看到了外卖。碰巧是江头派出所派出所订的饭。他记下了外卖的便条,写下了这句话。他向警察表示衷心的感谢。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图