• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    庄胜崇光百货内一餐厅失火

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1911

     

    本报报道,昨天下午1时20分左右,宣武区宣武门外大街8号SOGO展馆新馆五楼“穗之味餐厅”厨房发生火灾。厨房排烟着火了。尽管着火面积约为5平方米,但烟雾仍很浓。该购物中心撤离了所有五家餐厅经营者和80多个顾客。

    昨天,市消防局通知北京119指挥中心接到壮胜崇光百货商店火灾的警报,并从大栅栏和东经路派出了两个消防中队,五个消防车和35名消防员灭火。昨天下午1时37分,消防员迅速撤离了购物中心内的80多名顾客,关闭了供气和电源,并使用购物中心内的消火栓进行了保存。由于及时及时营救,火势得以迅速控制。下午2点,大火被完全扑灭。根据调查,火灾面积约5平方米,没有人员伤亡或被困。起火原因的初步调查是由“浙之味餐厅”的厨房工作人员在铁板烧操作过程中点燃厨房的排气管引起的。火灾和财产损失的最终原因正在进一步验证中。

    10月傍晚,崇光百货的食品部门表示已经恢复了五层楼,但是出售日本料理的餐厅仍然没有营业。消防部门仍在调查中。一楼至四楼不受火灾影响,目前正常营业。赶到现场的消防员说,当时,商场物业工作人员在商场外向消防车打了招呼。物业工作人员将消防人员带到五层楼的消防现场。五楼有许多餐饮场所。大部分店面布满烟雾,餐馆经营者顾客已被疏散到楼下,一些商场的保安人员围着火扑灭了灭火器。消防员戴着防毒面具,走进火热的餐厅,同时疏散了楼下的其他人员。消防人员发现,铁和木结构的油烟道有强烈的火势。然后他们用两把水枪喷水。最终,烟道被拆除,发现里面有很多黑油。烟道深处也有火焰。约10分钟,明火完全熄灭。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图