• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    互联网餐厅“e饭”自动售餐机

    发表时间:2019-10-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1434

     

    有了世界上第一台24小时自动快餐自动售货机“ e-rice”自动食物自动售货机,北京世界电视台正在测试世界上最大的电子屏幕世界贸易中心大楼的新闻,这个新闻就像一块石头扔到平静的水面,它激起了无数。有兴趣进行投资的普通人和加盟商都在不断关注这一热门事件。

    对于加盟商而言,自动售货机市场仍处于空白阶段,但毫无疑问,其低档次的低档次和纯正的口味不可避免地会对传统餐饮业造成一定的影响。但是,目前,我们首先可以打开“ e-me”自动售货机的市场潜力和投资环境,仅从普通百姓的角度谈谈“ e-me”自动售货机的三大优势。

    与需要店面并需要操作的传统餐饮业务模式相比,“ e-me”自动售货机的操作员无需考虑店面压力和运营成本,而可以专注于照料消费者。将“ e-rice”自动售货机放置在消费者最需要的地方,消费者可以获得最大的便利和收益。

    在传统的餐饮业中,点菜,排队,厨师等餐,每台“ e大米”自动机最多可存储8种餐,共120箱。用户只需要按照“ e-me”自动售货机上的图标选择自己喜欢的包裹类型即可。在短短的75秒钟内,一盒热腾腾的三道菜和一品味套餐将被推给客户。在工作繁忙的季节,从点菜到吃饭的时间不超过2分钟,无疑会增加消费者的便利性和速度。

    最健康的食品食品安全标准是国内的五倍!

    进入餐厅,除了就餐环境的清洁之外,这家餐厅厨房的卫生条件也至关重要。然而,大多数餐馆的厨房不允许顾客参观或拍摄,这是影响厨师的正常工作的原因之一,另一方面,企业对厨房的卫生状况没有信心。

    但是,对消费者健康真正重要的不是餐厅的就餐环境,而是餐厅的厨房环境。

    根据调查,对自己的厨房真正有信心的餐厅通常会设有一个展示区,为顾客提供检查服务。通过展示区,客户可以直观地看到厨房的环境以及厨师的一举一动。

    但是,由于中国人饮食习惯的复杂性以及中国人食物事件的形象不佳,许多外国人认为中国人食物不卫生。因此,它对引进中国食品有一套非常严格的检测标准。

    “ e-me”自动售货机的制造商天津百事可乐加州牛肉面饭店管理有限公司北京分公司拥有完全标准的工厂式中央厨房,所有食品加工过程均严格,检查程序严格因此,支持食品的“ e-me”自动食品机的卫生标准已经超出了欧盟,英国,美国,日本和其他国家。

    不仅如此,在食品机械的储物箱中还进行了24小时臭氧消毒,并且在推动过程中,食物将通过紫外线消毒区进行多次消毒。

    这使“ e-me”自动食品机出售的食品的安全标准达到了国内食品安全标准的五倍以上,可以使用户放心。

    最灵活的付款方式使钱包免于忘记钱包

    无论是传统的自动售货机,快餐店,还是许多大中型酒店,最重要的付款方式主要是现金付款。有时候我们去吃饭。订购后,我们发现我们的钱包已被遗忘。赶时间时,我不得不退休。我并不是说我被店员的眼睛迷住了。

    但是,“ e-me”自动售货机在这一点上有所不同。除传统的硬币和钞票支付方式外,“ e-me”自动售货机还支持多种支付方式,例如银行卡,IC卡,移动支付,支付宝和小额支付。即使客户没有钱包,他们也可以通过“ e-me”自动售货机的灵活付款方式轻松地支付费用。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图