• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    醉客婚宴上调戏服务员

    发表时间:2019-10-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1705

     

    (记者王永端)今天,胶南市滨海工业园区一家旅馆的服务员卢女士告诉本报,昨晚在一个公民举行的婚礼上,新郎的一个人喝醉了,并在公共场合取笑。她。她被男友弄伤了。目前,胶南市公安局北京路派出所已对此事件展开调查。

    昨晚,胶南市王先生在滨海工业园区的一家大酒店举行了婚宴。 26岁的侍应生陆小姐在2楼的大厅里为客人服务。 “直到晚上9:30才结束。”陆小姐告诉记者,很多人都喝醉了。新郎的一位男同学看到她站在不远处,叫她过来,说一些起誓的话,然后开始动手。陆小姐不得不在二楼大厅的领班和同事那里寻求帮助。见到同事后,同事冲了过去,象征性地停止了醉酒的客人。

    卢小姐说,后来,该男子要求她陪他喝酒,否则她不会放手。 “我特别紧张,我偷偷打电话给我的男朋友,让他接我。”当时,陆小姐的男朋友冯先生到达了酒店。今天早晨,冯先生告诉记者,他来到酒店后遇到了一个醉汉。 “对方来打我。我的女友跑下楼梯,准备说服。我没想到会被殴打。”冯先生说,男子撞人后就走了。目前,他们有一个警报。

    今天下午,记者联系了酒店负责人。另一方说,警方正在调查此事。没有公开细节。据了解,殴打孙姓男子的醉汉,在记者拨通电话后,拒绝介绍情况,然后挂断电话,关机。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图