• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    顾客怕西餐厅老板跑路,用储值卡里余额买一堆面包回家

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1596

     

    接到公众的回应后,记者于7日下午2点左右来到西餐厅。我看到商店的二楼已经被打上了多个告示和广告。西餐厅一楼有几名工作人员。记者来到二楼后,我发现架子上有很多空地方。只剩下几种面包,两名市民正在与店员进行谈判。更重要的是,一位曾经填写过卡的女性公民甚至急于在商店里移动凳子,以补充她无法撤退的余额,最后在几名店员的约束下放弃了。

    根据另一位客户辛先生的说法,他住在附近。他曾经去这家西餐厅吃饭。他觉得这很好,尝起来也很好。后来,他在商店里看到一张通知,说发卡了。如果提前充值,您可以享受折扣,因此辛先生将在卡中收取1000元。 “我住在这里。我的朋友和我经常来这里吃饭。周末的朋友路过这个地方,告诉我我经常去吃饭。”我必须在西餐厅关闭餐厅。我今天去了这个地方,发现这里没有多少东西了。我喜欢的面包不见了,商店也空了,我觉得这家商店要取消节奏了。我没有心情在这里吃饭。真的很烦人我不知道卡的其余部分应该做什么.”

    记者在商店里看到仍有几名年轻的店员继续在商店工作。当记者问到充值会员卡的问题时,几名店员对此作了一些简单的解释:“这家当地餐厅只是西餐厅出租投资的二楼,但一楼将继续营业。在不久的将来,将进行一些翻新,仍然可以继续在商店中使用客户的卡。如果退款,我们将在这里撤退。否,您需要去海尔路总部退款钱,我们需要公司财务的流程,我们只是在工作,具体情况还不是很清楚。”

    关于店员的解释,两个客户仍然说他们不相信,所以他们要求店员打电话给他们公司的财务部门,如果他们可以处理退款业务,但他们多次致电给记者。在那之后,没有人回答。当记者向店员询问该公司的具体位置和电话号码时,店员说总部位于海尔路的一栋办公楼内,但未指定具体地址,因此记者无法联系店员说“总部”。发生了

    经过双方协商,在商店近一个小时后,业务员检查发现客户卡中的余额为140元,业务员说,无论卡中的余额有多大,有必要完成财务流程以退款。但是卡上的余额也可以买面包,顾客也有点不耐烦,最后不得不说,在商店不能退现金的情况下,用余额140元买了一堆面包去家:“我们通常不得不去上班时,我不能总是花这个地方等待,也不能去海尔路。如果那里没有人,我将不得不浪费一天。办完这张卡后,这家商店还是这样。卡上的余额也可以买面包。虽然这是一个坏政策,但比卡上的钱要好。” (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图