• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    杭州丁哥餐饮被指使用“问题油”

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:747

     

    浙江在线11月14日昨天,杭州鼎格餐饮管理有限公司董事长艾飞的电话一直响着。外界最常问的一个微博在互联网上转发了数千次。

    在过去十年的杭州本地餐饮品牌中,微博上的“定格黑鱼博物馆涉嫌使用'问题油'”的消息近来震惊了新闻,引起了温州,杭州乃至全省消费者的关注。记者昨天联系餐厅负责人,对方澄清“餐厅使用的食用油合格。”

    “问题油”涉嫌龙岗专卖店,相关专卖店表示已换油

    温州网民较早前发布了微博,称“定格黑鱼博物馆使用了地沟油进行检查”,并在油桶上贴上了印章。今天,商人和消费者对食品安全问题非常敏感。该微博引起了轩然大波,在短时间内,转发次数达到了数千次。

    据报道,微博上的这家餐馆涉嫌丁格黑鱼博物馆温州龙岗店。许多当地网民“疯狂地转过身”,说:“我昨天刚去吃饭,以后再也不会去拜访了。”一些消费者也叹了口气:“生意这么好,难道不能有几桶石油吗?”有网友要求,如果情况属实,应当严惩使用有问题的食用油的餐饮企业。

    11月13日大约为零,微博名为“龙岗鼎格黑鱼馆”发表声明。 “今天,对于所有经历过不愉快经历和悲伤的顾客,我们深表歉意!龙岗鼎阁食用油同时由虹口路28号的业主提供。同时,该店已经使用了金龙鱼今晚每个人都信任的油,并将永远使用它。让每个人都放心使用它!”

    今天凌晨1点,记者发现此微博已被删除。

    微博一再强调餐厅没有使用“问题油”,并解释说,整个事情是温州龙岗食用油供应商出售的大桶油(350公斤),原因是向该店分配了50公斤。餐厅。没有食用油的工厂商标,这引起卫生部门的反对。

    截至发稿时,张贴“问题油”微博的温州网民已删除微博。

    Dingko黑鱼餐厅说“合格的油”

    当消息传出时,喜欢吃黑鱼的杭州市不可避免地感到担忧。

    根据隶属于鼎阁黑鱼博物馆的杭州鼎阁餐饮管理有限公司的官方网站,鼎阁黑鱼餐厅在杭州有8家直营店(莫干山路,中北,百景,宝镇),静宜店店,运河商业店,复兴南街店和下沙学正街店),全国共有69家专营店。其中,温州龙岗店是专营店。

    在杭州鼎阁餐饮管理有限公司办公室,记者见到了董事长艾飞。他无奈地说道:“那真的是躺着射击。”

    针对这次突如其来的“问题油”事件,艾飞承认他不知道整个事件在昨天中午一直在肆虐,这也引起了杭州媒体,卫生部门和消费者的关注。 “温州龙岗店不具备食用油的资格,但是由于食用油的程序不完整,卫生部门需要重新发行,但结果被网友称为“沟油”。”

    据了解,定格黑鱼馆航城直营店使用的食用油由公司统一购买。特许商店的食用油分别由特许商店购买。该公司监督食用油的购买渠道。爱菲只向记者展示了食用油生产厂的两份质量检验报告。报告显示,该油类产品是由江苏省台州市靖江龙威粮油工业有限公司生产的,产品名称为“节假日级豆油”。生产日期为2012年4月18日,测试得出结论“所测试的指标符合GB1535-2003的要求”。另一份是中粮东海粮油工业(张家港)有限公司的油脂产品检测报告,证明其合格。

    艾菲透露,杭州市卫生防疫站已经对杭州的部分商店进行了突击检查。在当天的检查中,相关商店的相关食用油已经用完,并且在互联网上没有发现不合格的食用油。温州龙岗店的成品油也已送到相关部门进行进一步测试。根据正常的测试程序,一周后将报告更详细的测试结果。”

    “我们现在想要做的是进一步标准化并使公司的管理层更详细。”艾菲还强调,公司欢迎消费者监督。但最后,如果事实与网民所说的不一致,公司将采取法律措施,有关人员必须承担法律责任。

    食品和饮料|食用油

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图