• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    人脸门禁+全智能锁,无钥匙智慧社区是这样的

    发表时间:2019-10-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1853

     

    在许多科幻电影中,未来社区的居民不必拿钥匙,他们可以通过扫描他们的脸或指纹来打开门。事实上,这种技术已经进入现实 - 在智博的N5馆中,由关键管家创造的无钥匙智慧社区引起了公众的围观。

    通过人脸识别访问控制来控制社区的进出,指纹+密码+ IC卡完全兼容全智能锁保护家庭,这样的智能社区如何安全运行?今天(28日)下午,上游新闻,重庆晚报,一位慢速新闻记者采访了关键的首席运营官向涛。

    向涛接受记者采访时说

    面部访问控制使第一级关闭

    近年来,随着越来越多的社区居民使用网上购物,快递和外卖给社区的安全带来了很大的压力:登记状态不仅会影响居民的收货时间,还可能导致社区访问队列;未注册状态将被释放,这可能会导致安全风险。

    如何解决这个痛点?获得9项发明专利和11项实用新型专利的关键管家具有自然的声音。项涛说,新的面部门禁系统可以完全解决这个问题:“面对社区老板进入后,每位业主都可以不刷卡就进入社区,也可以欢迎先生/麦克斯先生。 '问候,提高业主的满意度。对于不是社区业主的人,可以经常到访社区物业管理办公室,如信使,外卖,清洁人员等经常访问,其他无证陌生人人们将进行日常身份筛选,有效提高社区的安全系数。“

    令记者惊讶的是,这套人脸识别门禁系统竟然是免费的!向涛告诉记者:“自由面访问控制是我们创造的一种新的商业模式。我们将以提示音插入广告。0.5秒的访问控制提示不会造成不适,但会非常好。广告效果,所以广告商也愿意为这扇门买单。

    全智能锁可以很好地通过第二关

    通过门禁后,家门锁是第二个防盗检查站。根据国家标准,安全门的锁分为A型、B型和C型。其中,A型和B型都不够安全,只需要用专用工具开锁的专业人员在几分钟内就可以开门了,因此技术上不易开锁的S型键槽和C型锁越来越受欢迎。

    密码锁大多为C型锁,反技术开启时间大于200分钟。钥匙管家打造的全智能锁也不例外。向涛说:“我们的锁在重庆的协新、金科等地,小区已经安装好了。我们以前做过测试。一个老的解锁大师需要220分钟才能打开,所以防盗效果非常好。为了方便业主开门,我们设置了三种无钥匙开锁方式:指纹、密码和IC卡。路。”。

    去年9月,网易新闻报道了一则新闻《女子租公寓 半夜密码锁被打开陌生人不请自来》,文章中提到,这名男子被一些专业设备解锁。对此消息,项涛表示,他也关注:“密码锁是一种电子产品,受到特斯拉线圈等特殊设备的电磁干扰。防盗系统可能会碰撞并导致门锁打开。但是这种完全智能的锁有自动重启功能,这并不害怕这个程序。

    同时,对于一些罪犯偷看业主的解锁密码,又没有入室盗窃,向涛也有一种特殊的手段:“全智能锁有专利防盗措施。当所有者输入密码时,他可以按一些密码。只要中间连续输入正确的密码,按键也会正常开门。

    人脸识别门禁系统

    随机密码不怕被安排

    当向涛向记者介绍完整的智能锁时,也引起了一些人访问智博人的兴趣。他们还询问了这个锁和普通密码锁之间的区别。项涛还开展了科学研究:“所有的智能锁都实现了.C +锁的效果,指纹采集头采用瑞典FPC实时指纹识别系统,复制手指根本无法解锁;同时,芯片使用意大利芯片来提高锁的安全系数。“

    不过,俗话说“日防夜班骗子难以预防”,如何避免被骗被骗?项涛说,这方面还有一个针对性的设计:“所有智能锁都有一个APP。绑定后,应用程序会定期生成一个随机密码。所有者可以在APP上设置这个密码的有效期。从几分钟几个小时。它可以设置几个月甚至几年!“

    鉴于一些人使用复制IC卡解锁的例程,全智能锁也具有反路由功能。向涛透露:“我们的IC卡,一次只能刷一次,一次刷一次,以后复卡,刷子无效。这样可以有效防止盗窃。”

    这种“智能”门锁是否意味着能耗很高?向涛听了笑,摇了摇头:“所有的智能锁都只用于更新和升级时的网络。因此,只要你5号就有4块电池,就可以使用它整整一年。”

    重庆晚报,慢速新闻,电子邮件:

    --END -

    上游新闻重庆晚报慢讯记者赵英伟实习生甘新月/文千波/图

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图