• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    被厂商身份所耽误的最佳球迷 OPPO Reno巴萨定制版

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1221

     

    喜欢足球的家庭应该从未听说过红色和蓝色军队巴塞罗那的名字,所以OPPO定制的巴塞罗那定制版本对您来说可能并不陌生,从R7 Plus到现在的Reno,每个巴塞罗那自定义版本都可以据说设计和功能都很好,它应该是粉丝的最佳礼物。

    OPPO R7 Plus巴塞罗那定制版

    2015年5月,OPPO正式与西甲巨头巴塞罗那签订协议,成为官方合作伙伴,然后带来了巴塞罗那首个定制版OPPO R7 Plus巴塞罗那定制版。在全金属手机兴起时,R7 Plus Barcelona定制版采用全金属设计,金色机身背面采用激光摧毁的巴塞罗那标志。

    此外,R7 Plus定制版还内置了巴塞罗那手机主题,包括定制版皮套,巴塞罗那纪念运动水壶,马卡龙时尚自拍杆等定制周边,当然,时间也很热“充电5分钟,拨打两个小时VOOC闪光充电电源也是必不可少的。

    配置方面,OPPO R7 Plus定制版配备了6英寸1080p屏幕,当时绝对是“大怪兽”,内置3GB RAM,前置摄像头800W像素,后置1300W像素,内置4100mAh大电池。

    OPPO R9巴塞罗那定制版

    在R9时代,OPPO在产品颜色和材料的使用方面更为复杂。 OPPO R9巴塞罗那定制版采用了非常鲜艳的红蓝对比设计,美丽的金属蓝色背景,搭配红色天线带和其他注塑部件除了醒目外,阳极氧化涂层的厚度达到15微米,充分保证了质感和坚固的颜色。

    OPPO R9巴塞罗那定制版在手机后盖上仍然有一个金色的巴塞罗那团队标志,并且团队标志的材料已经升级为18K镀金,这在纹理上更加出色。除了VOOC闪光灯包中的这些功能配件外,最受欢迎的粉丝应该与梅西,内马尔,苏亚雷斯,伊涅斯塔和拉基蒂奇等五大明星签约。建立。

    OPPO R9巴塞罗那定制版配备了一块5.5英寸三星Super AMOLED屏幕,分辨率为1080p。前指纹识别按钮由黑色锆石制成。它与黑色前面板集成在一起。它配备4GB 64GB内存,1600W前置和1300W后置。相机。

    OPPO R11巴塞罗那定制版

    OPPO R11巴塞罗那定制版可以说是金属一体机发挥的终极一代产品,这次机身与大面积的红蓝对比,而且色彩选择更加美观,也是小巧的他们最喜欢的一代巴塞罗那定制手机系列。

    R11巴塞罗那定制版采用蓝色和红色对比色设计,色彩切换部分巧妙选择金色作为点缀和协调,镀金团队标志位于边界,使对比度设计看起来出乎意料地协调,与相机金戒指金色的OPPO标志呼应,整机的质感非常突出。

    在配置方面,R11巴塞罗那定制版保持5.5英寸屏幕,当时使用U-Dragon 660处理器,配备4GB 64GB内存,前置1600W像素自拍镜头,后置也进入1600W 200W双镜头时代。内置3000mAh电池,支持VOOC闪光充电。

    OPPO Reno巴塞罗那定制版

    最后,推出了新产品OPPO Reno Barcelona定制版。它不仅产品本身已进入玻璃机身时代,而且OPPO本身的设计语言也发生了很大变化。颜色从简单的颜色碰撞变为更炫丽的渐变设计。

    Reno Barcelona定制版与巴塞罗那元素深度融合,从包装盒到手机再到系统,充满巴塞罗那风格,整体采用红蓝双色渐变设计,搭配FCB黄金队徽和暗线条,质感和巴塞罗那的属性已经凸显出来,也以足球,红蓝碰撞,渐变过程元素为灵感,瞄准。系统的UI经过精心定制,包括独家壁纸,图标和铃声。

    在配置方面,这一代巴塞罗那的定制版绝对是旗舰版。它基于OPPO Reno 10倍变焦版,因此Luan 855和长焦镜头等大杀手不会自然缺席。此外,定制版OPPO Reno Barcelona配备了高达8GB 256GB内存,铜管液冷,双频GPS和多功能。可以NFC,全方位的优质体验,无折扣。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图