• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    宁夏首份新版中国-东盟原产地证书签发

    发表时间:2019-09-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:988

     

    宁夏首个新的中国 - 东盟原产地证书颁发

    中信网银川8月27日电(记者李培山)8月27日,记者从银川海关了解到,近几天宁夏成功发布了中国 - 东盟自由贸易区原产地证书的第一份“升级版”。该证书由宁夏小牛自动化设备有限公司使用。签证产品出口到马来西亚,价值超过200万美元。货物完全来自中国,于8月25日从上海运往上海。

    中国 - 东盟自由贸易区是中国对外谈判的第一个也是最大的自由贸易区。东盟自由贸易协定已于2004年1月1日实施并颁发了证书。今年1至7月,银川海关共签发337份中国 - 东盟自由贸易协定原产地证书,签证金额为38.679美元百万,这有力地支持了东盟市场的发展。根据5%的平均优惠关税,每个外贸企业凭借优惠原产地证书,可以从东盟国家获得1,934万美元的关税减免。

    据悉,为进一步提供双方贸易便利化水平,建立更高水平的自由贸易区,中国 - 东盟自由贸易区进行了升级谈判。升级后的原产地证书和填写要求将于8月20日正式开放。《中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议》原产地签证的“升级”版本为企业提供了更多便利。不仅原产地规则更加优化,操作程序更加简化,原产地标准更加清晰;并且使用证书更方便。除出口商外,制造商还可以直接申请原产地证书。此外,简化了提交过境货物文件的要求,这不仅提高了公司清关效率,而且还减少了大量许可证的人力和数据成本。

    12: 32

    来源:中国新闻网

    宁夏首个新的中国 - 东盟原产地证书颁发

    中新网银川8月27日电(李培山)8月27日,记者从银川海关了解到,宁夏首个“升级版”的中国-东盟自贸区原产地证书近日成功颁发。该证书由宁夏小牛自动化设备有限公司申请,VISA产品出口马来西亚,价值超过200万美元。货物全部来自中国,8月25日从上海运至上海。

    中国-东盟自由贸易区是中国对外谈判的第一个也是最大的自由贸易区。东盟自由贸易协定已于2004年1月1日实施并颁发证书。今年1-7月,银川海关共签发《中国-东盟自由贸易协定》原产地证书337份,签证金额3867.9万美元,有力支持了东盟市场的发展。根据5%的平均优惠关税,各外贸企业凭已签发的优惠原产地证书,可从东盟国家获得1934万美元的关税减免。

    据悉,为进一步提供双方贸易便利化水平,打造更高水平的自由贸易区,中国-东盟自由贸易区进行了升级谈判。升级后的原产地证书和填写要求将于8月20日正式开放。《中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议》签证的“升级”版本为业务提供了更多便利。不仅原产地规则更加优化,操作流程更加简化,原产地标准更加明确,证书使用更加方便。除出口商外,制造商也可以直接申请原产地证书。此外,还简化了过境货物单证的提交要求,不仅提高了企业通关的效率,还降低了大量许可证的人力和数据成本。

    只有信息存储空间服务可用。

    银川海关

    原产国

    宁夏

    自由贸易区

    证书

    读取()。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图