• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    上当了?IG宝蓝是三届LPL常规赛助攻王,RNG小明才0届

    发表时间:2019-09-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1053

     

    在LPL常规游戏的尘埃落定之后,各种数据和荣誉也被分发给优秀的职业球员。其中,FPX选手刘青松获得了2019年夏季常规助攻王。这是刘青松多年来第一次赢得助攻王。这真的不容易。

    然而,在刘青松获得常规助攻王之后,一些游戏博主也跑出了常规赛常规助攻。在看到这些数据之后,很多人都有被愚弄的感觉,也就是说有一个经常被公众舆论忽视的玩家实际上已经赢得了三次LPL助攻,并且经常对外界看好的球员甚至没有采取了助攻!

    事实上,它是宝蓝和小明。通过这些大数据,我们可以看到Meiko在常规赛中获得了4次助攻,其次是宝兰,并且赢了3次,而Mor赢了2次!可以说,为了协助这一立场,宝兰仅次于明子的存在。可以看出,宝兰实际上被误解得太多了。没有人说小明没有宝兰那么好,但我希望每个人都能认清一个事实。它也是一个非常优秀的球员,至少他和小明的水平相同!

    宝兰一直是辅助位置的顶级人才。早在S7,很多人都说IG确实存在缺陷,但这个缺陷是ADC不够强大。实际上,S7 IG和S8 IG之间的区别在于它是一个ADC,蓝宝石从未改变过。在大多数情况下,蓝宝石的操作令人震惊,一次又一次地受到赞扬,从未在S7上听到过。说蓝色是IG的突破。

    为什么蓝宝石在S8之后受到公众舆论的压力,是否被认为比小明或梅子更糟?这在很大程度上是因为队友太强大了。完整的IG团队看起来只有蓝色是最弱的,所以很多人用放大镜来放大蓝色的错误,让蓝色从S级冠军级别。它只是对后腿的帮助。事实上,太多这样的评论让我们上当了,我们认为蓝色是IG的包袱,不如EMG的Meiko或RNG的小明。

    事实上,说实话,由于LPL取消了升级系统,它已经越来越重视结果。如果不好,它迟早会被隐藏。但是宝兰可以成为IG团队的第一个首发,这足以证明IG管理层和教练组对Blue的能力有所认可。当然,最后,我希望小明的RNG学生能够更加努力。由于它是公众舆论中最强大的国内辅助助手,那么你应该在职业生涯中采取一些常规助攻来让自己成为一张牌。

    最后,我希望每个人都不会轻易去LPL烹饪圈,并相信他们的舆论。有时球员表现不佳,不能盲目攻击。毕竟,人们处于糟糕状态。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图