• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    第三届“中国食品健康七星奖”正式启动

    发表时间:2020-05-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:948

     

    2013年5月16日,“第一财经”和宜康集团联合中国食品科学技术协会支持的“ 2013中国食品健康七星奖颁奖典礼和最受消费者信赖的食品行业品牌” “”会议在广州举行。

    该活动于2011年开始,已成功举办了两届。通过该项目,CBN传播科学的食品安全意识,向更多消费者推广食品安全和崇高生活的概念,并探索食品安全和信用体系以及社会责任。

    “中国食品健康七星奖”是中国食品工业的最高奖项之一,汇集了公司,政府,专家,媒体和公众的力量,分享中国食品安全的最佳实践并促进食品公司。最大限度地提高社会责任感。截至今年,该活动已与中国食品科学技术协会进行了深入合作。计划通过一系列有关食品安全事件解释,公共科学和食品安全的相关论坛和讲座进行公共科学教育,共同探索食品安全的真相并增进公众的理解。对食品安全充满信心,从而促进了行业的健康发展。

    活动期间,中国食品卫生七星级公约联盟各公司的公共关系负责人举办了“食品安全风险公共关系应对研讨会”,共同应对食品安全风险,增强公众对食品安全的信心,从而促进了行业的良性发展。发展。

    发布会当天,上海第一财经传媒有限公司总经理《第一财经日报》秦浩主编和亿康全球大中华区高级副总裁兼总经理王铁出席发布会仪式并致辞。中国食品科学技术协会理事长孟素和代表活动的技术支持部门致辞。中国食品科学技术学会副理事长,中国农业大学食品科学与营养工程学院院长罗云波在主题演讲中就食品安全问题和食品安全完整性体系作了精彩演讲。

    为了加深公众对食品安全的认识,作为“中国食品卫生七星奖”评选过程的重要基础之一,最值得信赖的食品行业品牌“信实百强”品牌发布备受关注。在会议上,独立研究机构Ipsos KA的常务董事崔维英作了报告,解释并发布了食品行业,食品和饮料以及食品零售行业中最受消费者信赖的100个品牌。

    在随后的圆桌论坛上,《第一财经日报》岳总副总编辑,亿康全球高级副总裁,大中华区总经理王铁以及食品制造,餐饮和零售公司的代表担任该委员会的副主席。中国食品科学技术学会。中国农业大学食品科学与营养工程学院院长罗云波先生发表了意见,建议和建议,围绕“食品+?=信任”主题展开了热烈讨论。

    中国|食品卫生|七星奖

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图