• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    美国公布2011年十大饮食流行趋势

    发表时间:2020-05-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1171

     

    美国宣布2011年的十大饮食趋势

    美国食品技术协会(IFT)最近宣布了2011年十大饮食趋势。从高端美食到家庭零食,2011年食品趋势的多样性趋势无疑代表了我们瞬息万变的社会。

    美国食品技术协会概述了今年饮食中的一些趋势和趋势。

    在家中,有75%的受访者表示喜欢在家(每周至少5晚)进餐,因为他们认为自制食品更健康。但是,外卖食品也越来越受欢迎。

    每个十分之八的人都愿意在外出就餐时花大量钱购买优质食品和外来食品。此外,一些名人厨师也和电影明星一样受欢迎。

    方便食品正按计划越来越繁忙,人们越来越选择新鲜的即食食品,例如沙拉,预制蔬菜,袋装金枪鱼和单人份菜。

    预计食物的“味道”将更加新鲜,并充满风味和脆性。

    儿童标准父母已经意识到肥胖儿童的比例正在增加。越来越多的餐饮公司开始为儿童开发健康的新食品。

    健康,健康,健康从脱脂食品,无糖食品到不含麸质和咖啡因的食品,保健食品市场正在蓬勃发展,并将在2011年继续蓬勃发展。

    天然食品天然饮食运动正在逐渐兴起。人们根据季节不同选择当地食物,并注意食物与食物之间的距离。

    尊重医生的建议。三分之一以上的美国人根据医生的建议选择购买食物。

    独特的饮料在饮料市场上,加香水,新茶和苏打水将在今年风行一时。

    快餐和零食是当今餐饮业的最大趋势。塔可钟(Taco Bell)发起了一项饮食运动,以推广晚餐和早餐之间的“第四餐”。此外,传统小吃也发生了很大变化。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图