• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    酒店男服务员收避孕套钱单身女子很尴尬

    发表时间:2020-04-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1583

     

    大多数酒店都提供诸如避孕套之类的物品,它们经常引起令人尴尬的事件。 (数据图)

    湖南在线4月2日(记者杨伯志)“服务员说我在结账时用了避孕套,我还请男服务员要钱。你说我是一个笨拙的女孩,难以解释,最近,网友“优雅的兔子”在华盛论坛上发表了一篇关于他最近遇到的轶事的帖子,这引起了网民的热议。

    用户:我不仅有她一个

    听了她的遭遇后,网友们纷纷关注他们的帖子,其中大多数表达了同情,一些网友解释了这座建筑的艰辛,并回答了他们在酒店遇到的轶事。

    网友“碟帝神”说,他曾与另一位男性领袖一起旅行。结帐时还被告知使用了避孕套。结果,旁边的人用奇怪的眼睛看着他们。情况非常尴尬。

    “我们两个大个子,如果他们给钱,就等于承认他们已经用过了,他们不清楚。如果他们不给钱,就使用了10元的避孕套,这很吵。别人会误解。” “晚上上帝”说他当时非常痛苦。

    状态:关于收费服务的争议很多

    根据记者的调查,目前,长沙及以上的酒店宾馆一般在浴室内备有安全套和一次性内衣等非一次性日用品。根据规定,如果取消价格,将收取价格。此外,有些酒店的客房内还提供畅销书籍,含酒精的饮料等物品,其价格略高于超市。

    有些对此有意见的客户。经常在野外旅行的吴先生认为,酒店可以提供这种服务。尽管价格稍贵一些,但不必四处寻找客户。一些网民对此表示质疑,尤其是一些女性顾客对房间提供的避孕套和一些性用品感到非常尴尬。

    这些充电项目通常被认为是客户用来取出外包装的,通常没有冲突。但是,有网友指出,顾客进入客房时,没有义务核实房内商品是否齐全。因此,如果酒店提议的物品被拆除,则无法进行验证。会有一些问题。

    在采访中,一些酒店也遭受了很多苦难。据说实际上,此类物品在酒店中的使用率并不高。几个月通常看不到它。但是,许多客户会接受并看到它。长期以来,商品的外包装会留下痕迹,尤其是一些食品,书籍,时间不好卖,最后只能悄悄处置,这增加了酒店的开支。

    建议:无需支付实物费用

    一些网民还提出了一个折衷方案,即酒店只需要提供要收费的物品和价格的清单,连接服务内部电话,然后拨打服务员打来的电话。相信可以解决监管问题并避免发生类似事件。

    今年2月12日,长沙市正式发布了《关于宾馆、酒店、招待所等场所不主动提供一次性日用品的通知》,该条例自3月1日起实施,标志着酒店的“一次性项目”退出。观察家普遍认为,离开酒店的“七个小碎片”是建设节约型社会理念的具体体现。

    与此同时,旅馆中的物品仍处于不间断状态。一方面,这会引起一些不必要的纠纷,另一方面,酒店需要承担一定的成本,往往无法赚钱

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图