• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    圣培露“亚洲50最佳餐厅”之中国餐厅

    发表时间:2020-04-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1873

     

    最近有报道称,有一家机构选择了S. Pellegrino的“亚洲50佳餐厅”,其中包括香港的中餐厅。出了风头。该列表包括9家香港餐厅,5家上海餐厅和1家杭州餐厅。奇怪的是,没有北京餐厅在名单上。

    今天我们将讨论特色餐饮。实际上,我也看着它。名单上的餐厅实际上不是一般的连锁餐厅。例如,什么样的川菜,水煮鱼或什么是新川菜,有哪些餐馆?当您提到其中两个时,您已经有了一个大致的了解。

    杭州市唯一提及的餐厅之一,湖畔28号。这家酒店位于西湖边缘,在杭州湖滨路28号凯悦酒店内。该餐厅位于西湖凯悦酒店的二楼。江南大厦的设计端庄而微妙。在江南地区收集的许多文物已成为独特的装饰品。由沉重的古老木门制成的餐桌使许多人难忘。餐厅中间是一个完全透明的步入式酒窖,在新世界和旧世界里有2,000多瓶葡萄酒。客人可以走进去并选择葡萄酒以成为特色。

    一流的食材,无多余的技巧和装饰是这里菜肴的标志。餐厅的最优质产品,例如龙井虾和水煮鸡,可以在这里的菜单上找到。但是,传统的杭帮菜在这里更加精致,并且擅长使用周围的食材制作不同风格的菜肴。

    还有一家餐厅,上海傅1015,据说它从房间传播到走廊的各种枝形吊灯。图案和样式都是经典的装饰艺术风格,并且系统是独立的。可以看出,那是几十年前的事。但是,品牌的同一系列设计在设计细节上有所不同。

    评论员简介

    何静瑜MBA,毕业于清华大学经济管理学院。经济之声采访记者。

    您不仅可以吃传统的上海点心,例如汤圆,红豆沙饼和眉毛。实际上,在材料上有一些创新。例如,糯米汤里装满了干李子,而眉毛则放在了薯片中。它是一种生菜,虽然不是传统的组合,但是味道也很受欢迎,您还可以吃松脆的油封鸭腿配松露汁和秘密泡菜,鲍鱼炒鸭肝配野蘑菇等西式菜肴,前者是精心制作的经典法国菜,后者还可以看到中西风味,因此人们似乎可以根据自己的内在需求订购食物。就像您必须吃一盘非常普通的豆腐丝和豆腐一样,您也可以享受到令人惊奇的程度,因为从台州豆腐到煮汤,材料的选择并不马虎。

    这是我收集的有关两家酒店的信息。听完我的介绍我不知道你的感觉。对于新加坡亚洲最佳餐厅的基础,我们尚不确定。这些酒店似乎是为那些钱包里有少量现金并且需要品味的人准备的。而且,它们可能仍为游客做好准备。我阅读了《孤独星球》创始人的自传,并了解到旅游业实际上是世界上最大的产业。饭店为游客提供的服务如何彰显自己的特色或依靠菜肴。实际上,今天我们来看一下杭州和上海的两家餐厅。主要特征是浓郁的地方特色,环境优雅舒适,另一个是传统创新的结合。不幸的是,北京尚未列出这家餐厅,我们很期待。 (经济语音评论员何静宇)

    来源:中国广播网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图