• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    呷哺呷哺标准化快餐连锁或将赴港上市

    发表时间:2020-04-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1357

     

    这家中国火锅饭店连锁店渴望提供食物或将在香港上市。预计将在今年第二季度开始发行股票。资金总额约为3亿美元(约合23.4亿港元)。为什么从桌子开始?在经济低迷时期,蹲便和喂食可能是餐饮业的突然崛起,我们将开始我们自己的上市。今天,我们将简要介绍the的核心运营模式和公司定位,并探索其成功的秘诀。

    一是实现连锁经营的规范运营模式

    公司成立时,它没有遵循常规商店,而是遵循工厂,而是首先建立了总部,创建了中央厨房,并建立了标准化的工厂体系。邱秋球的创始人何光启过去在接受媒体采访时提到,直到中央厨房和标准化程序完成后,他才开店。因此,他从1996年开始进行为期两年的准备工作,并于1999年开始为A店供餐,该店只与消费者见面。

    营养和喂养与原料采购,食品加工,质量管理和商店管理等标准化系统紧密集成。

    在原材料采购中,鸡蛋的磅数,土豆的大小,蔬菜的来源,树叶的宽度等已标准化。饲料和饲料的标准化管理扩展到合作农民,需要全国供应。农村供销合作社清洗,切割叶子并将其包装到中央工厂。保证运输时间约5小时,不仅保证了原料的新鲜质量,而且节省了企业成本。

    在碗碟加工过程中,中央厨房经过统一量化和工业化处理,以确保产品的质量,外观和口味。例如:在锅底放多少盐,在酱汁里放多少盐,味精多少,每包酱汁有多个要求。

    在产品质量管理中,它更趋于标准化。例如,早期喂养的调味料不是用袋装的,而是用大碗的。服务员用大汤匙给顾客一个碗。它不卫生,质量也不错。不能保证。但是,当前的调味料是由中央厨房统一处理并交付给商店的。每个包装的保质期为3天。到期后,物料将被均匀地回收和销毁。从这个小环节可以看出,在快餐业飞速发展之后,为了保证口味和质量的统一,对产品标准化的管理是必不可少的,这是喂养和喂养成功的关键因素之一。

    呷呷对对对对对对对对对对对对对p p p p p p评估生产,卫生状况和总体经验。

    完善每个评估模块并设定标准。例如,在服务模块中,对领导者的要求是客户将在进入业务区域后的5秒内向他打招呼。如果数字相等,他应该在15秒内有人打招呼;服务员将在顾客就座后的30秒钟内打招呼并点菜;点餐者需要在下单后3分钟内喝酒,在5分钟内上菜,然后在12分钟内等待食物。

    全年神秘顾客的平均得分超过90分。我们比较了其他餐饮业类似商店检查的数据。检查的结果高于大多数餐饮公司的检查结果。连锁快餐店的水平很接近,这完全归功于商店的标准化管理。

    实施标准化的运营模式后,公司实现了快速复制链的运营模式。目前,它已在北京,上海,天津,辽宁,河北,山东和江苏等7个省市开设了366家门店。 12月,一个月内开设了19家商店。

    第二,定位“快餐火锅”以颠覆传统火锅的概念

    中国传统火锅大约是一群人一起吃饭,蹲便和喂食是将该餐厅设置为人均消费3040元的快餐火锅店的另一种方式,通过“酒吧”餐厅被一个人吃掉。通过安排和增加个别就餐客户的比例来实施快餐模式。

    “条形”设计可以提高周转率,并完成从“大锅”到“快餐锅”的发展。 “顶棚式”设计使顾客可以与陌生人并排用餐,忙碌的服务人员在他们面前,压缩了顾客的私人空间,从而缩短了顾客的用餐时间。

    火锅|喂食和喂食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图