• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐厅雇女托钓男网友来店高消费

    发表时间:2020-04-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1743

     

    □中国军事实习生黄静

    济宁晚报记者徐宁

    通讯社建功

    不久前,在南京工作的年轻人小赵在互联网上遇到了一位女性网民。两人热烈聊天,见面并吃饭。正是这顿昂贵的饭菜,使小赵感到怀疑。我去了“茶盘”。

    经过警方调查,建业在建业区横山路发现了一家名为“ Filo”的茶餐厅。为了获得高额利润,茶餐厅雇用了一群人担任键盘手和酒架。在网上聊天后,“钓鱼”单身男人来到这里以满足高消费,这就是“茶盘”。

    相亲一餐,866元

    25岁的小赵没有女朋友。今年4月,他通过互联网认识了名为“韩庆清”的女性网民。

    小赵说:“我之前已经向婚姻网站发送了一封电子邮件,让我注册,然后我将进行注册。后来,该网站向我发送了一封电子邮件,说有人给了我一条消息,我去看看,有一个女人。让我留下她的QQ,说点什么,然后联系这个叫韩庆清的人,说这是用于时装设计。”

    两人在互联网上聊天很好,所以几天后,他们决定出来吃饭和见面。两人见面后,“韩庆卿”将小赵带到建业区横山路一家名为“ Filo”的茶餐厅。出于礼貌,这顿饭自然是小赵的腰包,但是这顿饭的价格让小赵吃得太多了。

    小赵说:“有一块牛排,一块水果盘,一杯咖啡,一杯果汁和两种小吃。我以为加起来大约是300元,但最后我得到了866元。

    另一方再次被盯着后消失了

    这顿饭虽然有点贵,但小赵什么也没说,但第二天的相遇使小赵怀疑与他见面的网友叫“韩庆清”,可能是茶。餐厅正在寻找。

    事实证明,在会议的第二天,还有另一个女人。小赵以同样的方式在同一个地方。 “当时我感觉不对劲。后来我打算去,但发现我会再联系。那个女人,我走了,无法联系短信,我辞掉了我的朋友。我想他们必须检查里面的信息,必须发现他们对同一个人撒了谎。”

    小赵向南京建业区公安局南苑派出所反映了自己的经历。但是,他了解到该派出所收到了许多年轻人的警察报告。他们的遭遇类似于小赵。

    警方突袭逮捕了48名犯罪嫌疑人

    在接到小赵和其他几名年轻人的警报后,南苑派出所的警察立即暗访了该地区的Philo茶餐厅。很快发现,这家看似正式的茶餐厅实际上并不简单,为了获得高额利润,茶餐厅聘请了一群人担任键盘手和酒托盘妇女。

    根据警方的调查,他们发现咖啡店有数十次非法经营。他们使用键盘手模仿网络上的女人与漂流瓶相撞,抓了一些男人,然后租用了一部分葡萄酒开会和聊天,试图带到咖啡馆消费。

    例如,当葡萄酒在现场时,红葡萄酒的价格超过1000元人民币。喝酒的妇女会找借口加酒,以使酒停下来,然后取二十元或三十元的酒。交换之后,我拿起盘子拿来消费。

    掌握相关证据后,警方立即将其逮捕。

    最终,有48名犯罪嫌疑人在茶餐厅和附近的网吧被捕,其中包括13名年轻妇女。

    高佣金和专人照顾生活

    审判后,警察得知该团伙的策划人是茶餐厅老板薛某。薛说,他辛苦地雇用了这么多人从互联网上寻找客户。唯一的目的是赚更多的钱。薛说:“我们正在招募键盘手和酒架。酒架是和别人聊天的。他们是女性。他们的真实身份是键盘手。他们基本上是男性。一个普通的女孩子很容易生男孩。但是当男人们过来时,他们都有想法,一个愿意许个愿。”

    警察说,这些年轻人愿意付钱,一个是第一次约女孩吃饭,我很尴尬,于是被迫花钱。第二个也受到压力,主要是因为当他不消费时,另一方会召集一群人过来并造成心理压力和威胁。

    一位男性键盘手成功找到了一个愿意在互联网上见面的男性网民,而酒盘女性则以女性网民的身份出现。对于葡萄酒女人来说,薛某认为“他们必须有社交经验,普通女人会做。”酒女把男性网民带到茶餐厅时,男性网民陷入了高消费的陷阱。

    徐某为了稳定键盘和美酒女性,不仅开辟了慷慨的佣金比例,而且还专门招募了几名团队负责人照顾自己的生活。薛某说:“团队负责人是要带我来,帮助我招募人,我会直接与他打交道,例如,下面有四个人,吃饭和生活都是他管理的,我不会问,我只需30%就行了。键盘和酒托盘,每人20%。”

    目前,有7人因涉嫌强迫交易而接受了劳动再教育,还有5人因涉嫌欺诈而被捕。

    警方提醒所有人,网上约会必须谨慎和谨慎。遇到强制交易时,您必须记住及时报警。永远不要让罪犯对所谓的脸蛋感到惩罚。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图