• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    日本自助餐厅为好奇食客提供监狱食物

    发表时间:2020-04-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1882

     

    在日本,您不必去监狱品尝监狱里的食物。北海道网走市的监狱食堂专门提供日本监狱中的食物。

    根据“ odditycentral”网站的信息,对于那些想知道监狱里的食物是什么的人来说,幸运的是,可以在某处品尝监狱里的食物,而以牺牲自由为代价。网走市监狱博物馆内有一个监狱自助餐厅。晚餐的食物是网走市囚犯的每日午餐。可以想象,这里的食物很便宜,有人说它很美味。

    据一位去监狱食堂的记者说,菜单上的食物涵盖了从鱼到膳食纤维再到每天必须吸收的盐和碳水化合物的所有东西。此外,餐厅用美味的味o汤代替了监狱里的粗茶,但是食物却是一样的。让我们看一下日本日本记者在监狱餐厅旅行中的尝试。

    一包33,354,800日元($ 8)

    -大麦炒饭

    -炸鱼(秋刀鱼)

    -日本白箩片片

    -“春雨”面条沙拉

    味iso汤

    B包33,354,700日元($ 7)

    -大麦炒饭

    -炸鱼(多系鱼)

    -日本蔬菜

    -山药”

    -味iso汤(实习编辑:胡维佳审稿人:赵晓霞)

    自助餐厅|监狱食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图