• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    顾客剩饭餐厅女老板当顾客面吃光

    发表时间:2020-04-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:912

     

    “你吃了吗?” “不要吃。” “是的,你不吃,我吃。”这是10月24日在枣城市学城天韵斋健康主题餐厅老板和顾客之间的对话。顾客吃完饭之后,饭碗里剩下的大部分食物都没有吃完。餐馆老板在顾客面前,在桌子上吃了剩菜剩饭,惊呆了市民。

    “吃剩饭的事是顾客的饭菜是自助的。当一顿饭吃完了,顾客剩下的大部分饭菜还没吃完。我会直接去吃。”记者联系了这家主题餐厅的老板齐军。据她介绍,由于素食文化,她的健康主题餐厅在三个月前推出了一系列美食。考虑到顾客的不同需求,餐厅提供自助餐。和两种用餐方式一样,一般来说,大多数顾客选择自助餐,经常会看到严重的浪费。老板说:“我什至没有考虑过这样的举动是否会惹恼顾客。考虑浪费多少钱实在可惜。尽管我可以选择在顾客离开后吃剩的剩饭。吃完了,但是这样的顾客也可能被浪费。”

    “那天之后,我的整个人都被释放了,所以当我遇到接下来几天里顾客留下的很多食物时,我主动选择了在他们面前吃东西“老板说,因为顾客的读写能力更好,所以在吃剩饭的过程中,她还会见顾客,并说她会吃剩的食物。这时,她会很高兴,并感觉到自己的餐厅。“不仅顾客用餐安全,而且还可以帮助顾客纠正浪费的不良习惯。

    “种植土地的人越来越少了,农民的苦难也没有看到。每个人都很难意识到来之不易的食物。《悯农》每个人都知道,但是能做的很少。”少了,作为餐馆老板,我不能说客户是什么,他们只能教人胜于言,我希望每个人都可以珍惜食物。”老板说。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图