• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    哈市高端餐饮稍有“回温”

    发表时间:2020-04-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1693

     

    中央颁布八项改善工作作风的规定后,地方政府积极实施,切实改变了作风。已经出现了许多新举措和新趋势。但是,也有一些当地干部不知道自己不知道的事情,或者只是说他们不必处理事情,也不必根据政策采取对策,放慢脚步并做出改变。为了促进中央八项规定的执行,本报从今天起设立了“提高工作效率,探索效率”专栏,并发布了新举措,新亮点,新形象和新内容。各地的特色。同时,存在及时的监督和报告。问题,误解。

    哈尔滨

    在街上吃饭和喝酒

    最近很热

    本报哈尔滨3月31日电(记者丁志军)在黑龙江省哈尔滨市开发区鸿翔路一带,由于高档酒店,被称为``饮食一条街''。春节前后,在相关政策的影响下,这里一片宁静。然而,最近,记者观察到这家酒店的交通十分拥挤,用于饮食和奢侈消费的公共资金有所增加。

    3月29日17:00,记者对渔人码头酒店门口的停车场进行了暗访。保安说:“最近生意很好,停车位很紧,你敢阻止我,我不为你的车辆安全负责。”在几家旅馆的入口处,发现汽车已满。

    3月30日18时,记者在海都海鲜饭店发现4间包房。当他们敬酒时,他们直接打电话给对方,主管,主管和其他职位。一些私人房间花费几百元。这道菜的一部分。记者在结帐柜台看到,很多人花了几千多元。有些人还结清了几张发票。 19:50,记者来到莲花渔村饭店,发现私人房间里的许多顾客已经结帐离开。他们简单地变成了八或九个私人房间,其中大多数都有剩菜,三个私人房间有一张小桌子。 20:20,记者在名为“万和堂”的游泳俱乐部对面的停车场看到,里面装满了各种豪华轿车。一些车辆的车牌被免费停车标志挡住。

    一周中,记者每天约16点订购一些高档餐厅,大多数酒店告诉他们已被预订。同时,据记者报道,一些公共钱财聚会已转移到内部食堂和内部接待处

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图