• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    威海11月22日至12月31日开展小餐饮店专项整治行动

    发表时间:2020-04-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1557

     

    本报12月3日为了提高小餐馆的整体水平,威海市政府决定于11月22日至12月31日在市区开展小餐馆专项整治活动。该市的网点将达到程序完善,体系完善,卫生和清洁标准较高的目标。

    11月26日,环翠区竹岛办事处福海社区工作人员参观了该地区的小餐馆。在台山路附近的一家拉面餐厅,经检查和查询,该店不环保,无消防,没有饮食和其他文件等健康证明。在早晨访问的四个餐饮场所中,相关文件并不完善。访问期间,工作人员主要在餐厅营业区进行登记,工作人员是否持有健康证明和培训证明,消毒消防设施,是否索取门票并保存记录等信息。

    据了解,整治的重点区域是城市和二级主干道,城乡交叉路口以及学校,医院,车站,码头,商业街,步行街等小餐馆的相对集中区域,旅游景点和社区。小型餐饮业中面积不超过150平方米的小型饭店,小型快餐店,小吃店,小型饮料店等,是整顿的对象,重点是整顿“五证”(五)环保验收证,消防安全检查证,饮食证明),服务许可证,营业执照,税务登记证),环评标准不达标,消防安全隐患突出,卫生设施不完善,经营环境“肮脏,肮脏”。杂乱”,餐具没有消毒,员工也没有健康证明。

    目前,调查的谷底已经结束,并于12月进入标准化和整改阶段。在修复过程中,将禁止使用不满足营业场所要求的I类小型餐饮店,例如草下子和居民区的车库; II类,由于营业场所的硬件设施而难以满足餐饮服务许可条件,并且尚未获得许可证。小食品和饮料商店,采取了关闭,停止,平行和转弯等措施;改善基本条件差的III类小型食品和饮料商店,将满足基本的卫生要求。

    此整改的目的是为了达到在小型城市饭店中建立完整程序,完善系统,高卫生标准和清洁环境的目标。自2013年1月1日起,全市小规模餐饮场所五证率,从业人员食品安全知识培训证书和健康证书持有率均达到100%,主要设施齐全。符合标准要求。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图