• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    淘点点海底捞、黄太吉率先入驻

    发表时间:2020-04-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1998

     

    12月20日,中国领先的移动餐饮服务平台“ Amoy Point”宣布将正式向全国所有城市餐饮商家开放。目前,海底捞,皇太极,一岔宜,佳禾一品,杭州饭店等上万家客商率先,部分无分销能力的商户可以通过第三方分销合作解决问题。

    Amoy Point是淘宝推出的一种应用程序,用于支持消费者的自助服务,点菜,点菜,自助订购和付款。自试运行半年以来,外卖业务已覆盖杭州,北京,上海,广州,深圳,厦门,成都,南京,武汉,西安,天津,重庆,郑州,无锡,长沙,温州,常州,苏州,宁波和福州。市。车站开通后,国内所有的外国客商都可以通过dd.taobao.com迅速进入桃点。在杭州,上海,北京,深圳,广州,成都和厦门的7个城市中,商家也可以直接与淘宝店的工作人员联系以申请订购功能。

    同一天,淘淘还宣布为服务提供商开放合作渠道。区域运营服务提供商可以与淘店点合作,为一定区域内的线下商户提供服务,协助商家完成淘店点的结算并实现正常运营,并通过淘店点平台和相关资源来经营本地外卖市场。淘店还向餐饮系统软件服务提供商开放了数据接口,以同步订单,菜单和收银员等数据,从而帮助餐饮系统提供商实现增值服务。目前,Keye,天才上龙,天子星,Heima和Ishikawa Technology等23家主流餐饮系统提供商可以使用Taodian Point平台。

    记者使用手机下载了“ Amoy Point”体验,发现只要进入外卖频道,您就可以轻松地搜索附近的盒装餐点,水果,饮料,蛋糕和其他外卖信息。通过搜寻点,消费者可以在任何时间和地点下订单并付款,而无需留下送货地址和电话号码。十分钟后,外卖商将把新鲜出炉的食物送到门口。消费者还可以使用视角查看餐厅的电子菜单,在引入食物后保存订单,然后使用手机扫描餐厅的QR码,然后直接将订单下达厨房,从而将服务员保存到点食物。时间,同时享受商户提供的折扣。您可以通过在结帐时扫描QR码来使用支付宝钱包进行快速付款。

    该点还专门为餐饮业提供了手机订购背景“点店主”。有了一个小的店主,没有计算机的商人就可以使用手机拍照,上传价格股票,管理外卖和订购订单以及设置各种促销活动。带有菜刀的手机可以轻松地开展业务。

    淘点积分业务部总经理王小雷分析了淘点积分对线下商家的价值。首先是节省菜单和人工成本,提高服务效率。一点时间就节省了打电话给服务员和现场点菜的时间。根据调查,平均用户订购时间为11分钟。使用“淘点”点无需用户阅读纸质菜单并询问服务员。每个表可以节省超过5分钟的服务时间。以最早进入桃店的“一茶一坐”为例。使用淘点可以节省服务员约20%的费用,周转率提高了25%。

    此外,商家可以通过后台查看客户订单历史记录和实时业务数据,这意味着他们拥有即时更新的会员数据库,还可以根据高峰时段为新客户和现有客户提供折扣和优惠券营业时间。团购和其他营销活动。它将不再受第三方团购平台的约束,它将牺牲产品的质量和服务质量。

    这一点也被引入信用和评估系统。商家的每笔交易都可以在淘宝上累积为商店以获得信用等级。这种真实的评论还可以帮助商家了解消费者的需求并提高他们的服务质量。王玉磊透露,在下一个版本的淘店中,预定功能将启动,消费者可以支付定金来预定餐厅或窗户。

    在介绍方面,自11月发起免费外卖活动以来,桃店点的订单增长非常迅速,每天的订单量接近30,000。目前,该国使用了超过300万个“美食家”。

    在王玉磊看来,随着淘淘在食品和饮料领域的探索道路越来越清晰,未来仍有许多事情可以做:例如,帮助线下商家预测订单,反向改变供应链,并减少了食物浪费的成本。记录消费者的饮食习惯和其他习惯,定制更个性化的服务.

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图