• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    只因要关店,这家餐饮老字号竟引发食客排队6小时抢购,为啥

    发表时间:2020-04-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1802

     

    仅由于需要关闭商店,这家老餐馆导致食客排队等待6个小时才能购买,为什么?

    Peng Jing新餐厅见解2019年8月2日

    仅由于需要关闭商店,食客们被排队等待6个小时以进行抢购,并且有400多家媒体争先报道.

    这些令人印象深刻的成就的创造最终是一家营业了近30年的炸饼店 Jingtianhong。今天,作者与您讨论背后的故事。

    从丢失到排队

    核心实际上是一个油炸蛋糕

    2019年元旦后,北京虎坊桥人民了解到,由于北京市的城市规划,已经开业近30年的北京天鸿炒年糕店将关闭。

    消息传出后,景天红排成一行,由数百人组成:从小摊到广场,再到马路,到处都是北京人,每个人都想关门。在最后一刻,再次在这里吃炸蛋糕。

    这样,为了在这里购买炸蛋糕,许多人宁愿在冬天有一个6小时的团队。提前排好了更多的牛,买了炸蛋糕后,便以40元卖掉。

    主要媒体已经报道了这种情况,这引起了政府的注意:在景天红附近找到一家商店并重新营业。这是东西

    那么,如此热闹的天天红的神圣性是什么?

    1991年,景天鸿出生于北京湖坊大桥。作为北京工人俱乐部的一家餐厅,这家商店没有特色,因此长期亏损。

    作为一家普通的家庭烹饪餐厅,景天红没有著名的厨师坐在里面,而且这些菜没有特色。饭店改建后,在这里工作的韩美君成为老板。她只有一种简单而简单的经营理念:薄利多销,数量大,收益大。

    在1990年代,餐饮竞争并不激烈时,景天红凭借着利益拥有了一批忠实的顾客。

    因为这家餐厅的面积约为1000平方米,所以我经常感到不满意。 1996年,为了吸引更多的客人,景天鸿在商店入口附近开设了一个8平方米的摊位,专门从事油炸蛋糕,希望吸引路过的人进入商店。

    意外的柳树柳树

    亏钱的油炸蛋糕成为主角

    炸糕已经卖了一段时间,虽然口碑不错,但是仔细核算:一个炸糕卖6毛钱,一天只能卖10多元,新劳力不够,导致年底该项目,该项目只能停止。

    在油炸饼停止销售的日子里,总是有食客每天都在问:为什么油炸饼不卖?

    项目停止后,用来制作炸饼的面团被加热器旁边的人员堆放起来。三天后,厨房的厨师决定将生面团制成油炸蛋糕作为员工餐,以免浪费。

    出乎意料的是,经过三天三夜的二次发酵,新炸蛋糕的味道实际上令所有人惊讶:外皮酥脆,馅料发粘,比以前卖的要好得多!

    韩美君现在决定:由于客户想吃东西,即使他们亏了钱,他们也会继续出售!

    1996年下半年,韩美君邀请天津的糕点师进一步改进了油炸蛋糕的制作过程:经过多次实验,确定了面条与水的比例和发酵时间,并最终轰炸了景天红。决心。蛋糕一直延续到今天。

    炸糕再次开卖,受到了前所未有的欢迎。最初只是作为餐厅排水产品的小吃,它不仅为餐厅带来了巨大的客流,而且逐渐排成一排,成为餐厅声誉和地位的旗舰。

    从虎坊桥买几块油炸蛋糕成了老北京人的日常习惯。景天红炸饼,在三十多年的发展中,已逐渐成为北京虎坊大桥的标志性食品。

    扩展即将打开,尝试多种模式

    在景天红的发展过程中,门前排着长队,老板韩美君总是接到各种各样的合作电话。

    对于这种合作要求,韩美君通常选择拒绝。原因很简单:他精力有限,不能做那么多产品,急于扩张,无法控制所有商店产品的质量,这与他的初衷相反。可以服务于老顾客,周围的人都可以。

    这样的选择使京天鸿保持了一家或两家商店数十年的地位。

    2019年初,虎天桥景天鸿“关店”事件发生后,景天鸿团队再次深刻感受到店内炸糕的巨大情感和消费需求,也意识到现有的几家店已完全无法满足消费者的需求。

    景天红炸饼机经过30年的积累,解决了一些劳动密集型的研磨和退浆工作,保留了原始的水磨机江米,72小时的碱发酵和现场炸弹轰炸。系统已经具有扩展的能力和基础。因此,景天宏今年加快了这家店的开业。

    总经理严宁说,自今年四月以来,他亲自结识了有合作意向的人,有合作意向的三百多人,最后只签了五人。 “我们扩张的目的是传递旧的北京特色菜,使更多的人可以在家品尝北京天虹食品。我们不想冒这个品牌三十年的风险就可以扩张,但也希望人们互相配合的人才是价值。相亲的人真正做到了产品的融合,给人们带来了便利,传承了北京天虹美味和古老的北京饮食文化。”

    目前,景天鸿正在尝试各种合作,特许经营和合资方式以实现品牌扩张。无论哪种方式,京天鸿都将把产品质量控制放在第一位。

    除了探索合作方式之外,他们还布置了商店,开发了年轻人最喜欢的榴莲和抹茶口味的油炸蛋糕,并在90年代和00年代之后积极地占领了市场。

    商标风暴过后

    五年来未被恶意网络攻击者解释

    在荆天鸿走上扩张之路的那天,发生了一起事故。

    今年6月,刘的商标持有人在庭上以景天鸿的合伙人凤起龙游品牌为姓,称凤起龙游未经其允许擅自对店铺进行装修。门和产品销售使用“景天红”字样,索赔20万元。

    韩美君意识到自己的初衷留下了漏洞。

    原件中,韩美君于2009年委托代理机构申请注册“京天鸿JTH”第43号商标,其中包括“宴会准备”商标。餐厅;住宅(酒店,寄宿房,自助餐厅等)。商标由“ Jingtianhong”汉字拼音和图形组成。该商标已于2011年1月获得批准注册。

    由于您对商标不了解,加上每增加一个商标申请,都需要多花3,000元。 “冰糕1块2块,要卖出3000块炸蛋糕!”韩美君当时以为。

    结果,在景天红工作的刘先生于2012年7月开始注册“景天红” 16(笔),29(食用脂肪,鱼干等)和30(油炸蜜糕)。蛋糕,蛋糕,蛋糕等,分为32类(奶茶,非酒精性果汁等)和35类(人事管理咨询,广告等)。

    2019年初,景天鸿继续报道媒体的声誉,刘开始利用这个机会推出“景天鸿炒年糕”,加入了这项投资并赚取了初期费用。门上甚至标有“湖坊坊大桥景天红炒年糕”。许多消费者错误地认为这是湖坊桥井田红酒饭店的井田红炸糕,他们争相购买,甚至消费者都有口味。我没有打电话给胡芳桥敬天鸿来抱怨。

    坚持了20多年的King Tianhong感到不舒服。他看到好东西混乱,品牌受到伤害。他必须拿起法律武器,走上了漫长而曲折的权利保护之路。

    景天红总经理闫宁表示,即使媒体报道了很多商标事件,无论是鲍师傅还是景天红,许多餐饮业者对商标的认识仍然很薄弱,他们总是觉得自己不在乎。关于纠纷,有很多麻烦。

    翟凝说,希望餐饮从餐饮开始就具有商标意识,保护自己的品牌,避免不必要的麻烦。

    后记

    在采访结束时,作者搜索了附近的京天红炸糕并进行了尝试。我很期待看到一篮金色的油炸蛋糕,但是工作人员告诉我:“由于面条的缘故,油炸蛋糕没有到位。”味道不好,不卖。”

    排队购买炸糕的人也被一个人说服,并解释说其他商店还可以,您可以去附近的另一家商店购买。

    对不起,但佩服。不满意的产品不会出售,这可能是这个老品牌的终极真理。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图