• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    拉美50佳餐厅评选结果揭晓

    发表时间:2020-03-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1555

     

    新华网利马9月4日电(记者张国英贾安平)4月4日,由威廉里德(William Reid)商业媒体赞助的“拉丁美洲50家最佳餐厅”的结果在秘鲁利马宣布。秘鲁的“ Astrid&Gastón”餐厅位居榜首,秘鲁厨师Gaston Akurio赢得了首个终身成就奖。

    “拉丁美洲50佳餐厅”评选来自“世界前50名餐厅”。今年4月29日,英国“ Pelicino最佳餐厅”被誉为“餐饮业的奥斯卡”。西班牙的“罗卡三兄弟”餐厅今年获得了“世界最佳”奖。餐厅的桂冠。在颁奖典礼上,组织者还宣布,首届“拉丁美洲50家最佳餐厅”排名的结果将在利马宣布。

    选定的厨师或前50名拉丁美洲餐厅的代表参加了当天在利马乡村俱乐部酒店举行的颁奖仪式。

    “拉丁美洲50家最佳餐厅”的选择方法与“世界50强餐厅”相似。 252名顶级厨师和食品专家组成了评审团。它们按地区或国家分为墨西哥和中美洲,巴西,南美和南美。 4组,每组63位专家。每个法官有权投票的7票选票中,至少有3票必须放在该地区或国家/地区以外的餐馆中。

    在首届“拉丁美洲50家最佳餐厅”中,巴西的“ Remanso do Bosque餐厅”获得了“最有前途的餐厅奖”;墨西哥“ Puhol餐厅”厨师恩里克奥里维拉(Enrique Orihuela)荣获最佳厨师奖;巴西圣保罗Mani餐厅的厨师Elena Rizzo赢得了最佳女厨师奖。

    获得终身成就奖的加斯顿阿库里(Gasdon Akuri)在颁奖典礼上说,该奖项不仅是对他个人成就的认可,而且是对为维护秘鲁传统烹饪文化做出积极贡献的人们的考验。某种奖励。他说,今天所有获奖者都在努力促进拉丁美洲的饮食文化。 “我希望我们能够继续创新,共同建立拉丁美洲饮食文化的未来。”

    此外,评选还选择了八个国家中最好的餐馆:阿根廷,巴西,智利,哥伦比亚,墨西哥,秘鲁,乌拉圭和委内瑞拉。

    选择| 50佳餐厅|拉丁美洲

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图