• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    四人卧底餐厅盗窃顾客银行卡号码及密码

    发表时间:2020-03-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:581

     

    一名戴着棒球帽的男子在天心区万石家井苑社区前的自动取款机上取下自动取款机时引起了社区治安人员的注意。 “有一堆银行卡,有几十张卡。在ATM机上,花了将近半小时。”安全小吴(化名)向南桥社区民警反映了这一可疑情况,民警立即展开了调查。第二天下午,可疑男子再次来到自动取款机,并被警察局逮捕。当场查获了20多张银行卡。 “许多卡没有卡号,有些卡的背面有密码。”

    记者刘志杰实习生彭瑜

    通讯员陈周长沙报道

    安全亭旁边的ATM机现在是可疑人员

    再次出现,可疑男子当场被捕,卧底饭店的服务员,偷了银行卡和密码警察财产保护,只有一个人举报了十张以上卡

    可疑男子叫刘光济(化名)。对于这些银行卡,他的“妻子,妹妹,蝎子,女同性恋”四个人分别在后家塘的两家西餐厅里秘密工作,利用客户的机会通过预购的读卡器刷卡。复制银行卡信息并查看记录卡密码。

    经调查,警方逮捕了该团伙的其余部分,并缴获了40多张银行卡,一名银行卡收集者和一部读卡器。此外,警方还发现了两个带有40多个银行卡密码的文件。据悉,这是湖南省首例涉嫌抄袭另一张银行卡取现的案件。

    6月3日下午5时,一名戴着棒球帽的年轻人出现在万世嘉靖源社区入口处的自动取款机前。该名男子“在自动取款机上被扔了将近半个小时,没拿到一点钱。”金钱,不断地插卡和取卡的奇怪举动引起了社区安全部门小吴的注意。 “怕被抢?”谨慎的小吴仔细地看了看。 “这张卡很奇怪,不像银行卡。”

    小吴向南桥社区民警反映了这一情况。警方立即在第3天下午前往银行取回自动柜员机的监控录像。视频显示该男子的左手拿着一叠银行卡和一支笔,右手熟练操作ATM。在同一张卡上,他将来回尝试几次密码,并在卡的背面写一些数字。试用卡后,进行更改。为了找出真相,金盆岭派出所的警察和巡逻人员开始穿便衣,并协调银行进行视频监控。

    再次出现,当场抓获可疑男子

    4日下午5点,该名戴着棒球帽的男子再次来到ATM机检查银行卡的余额,并被警方抓获。警察当场从他身上查获了20多张银行卡。面对警察,刘光基有些慌张地说:“我做大生意,资金流量比较大,我需要很多银行卡。”

    警察找到了刘光基的银行卡。 “许多卡没有卡号,密码写在背面。这显然是不正常的。”随后,警察将他带回询问。庭审结束后,刘光基供认,他手中的银行卡取自the子朱Xi(化名),并由the子复制。

    6月5日,警方在天心区的一个社区逮捕了朱Xi等人,缴获了40多张“克隆”银行卡,一名银行卡收集者和一名读卡器,并写了客户银行卡密码。 2份文件。

    地下餐厅服务员,窃取银行卡和密码

    朱Xi承认,他指示妻子刘光飞(化名)和其他四个人使用假身份证,并在侯家塘附近的两家西餐厅申请服务员。

    西餐厅使用移动POS机。当许多客户支付账单时,他们会要求服务员帮助结账。刘光飞和其他人借此机会帮助客户结账,拿走卡并离开客户的视线,在准备好的读卡器上刷银行卡,并窃取客户的磁卡信息。然后,当客户输入密码时,偷看并记住银行卡密码。

    据了解,这个“偷卡”团伙分工明确,刘光基负责银行ATM机上的测试卡,姐夫朱Xi负责制卡,取现,分配金钱。刘光济的妻子唐平(化名),姐姐刘光飞,小紫子汤欢(化名)和刘婷同胞(化名)负责“卧底”高档餐厅的服务员工作,窃取复制客户卡信息和密码,如果复制卡与密码匹配,“服务员”每张卡可获得50元。因为他们都是亲戚,朱Xi解释说,为了安全起见,他决定等餐厅的“服务员”辞职后辞职。但是,我没想到在我有时间取钱之前会被警察逮捕。

    保全财产,只有一个人举报了10张以上的卡

    警察告诉记者,卡中的大多数存款实际上有超过100万笔存款。 “读者可以复制磁条信息,但必须通过偷看或其他不正当手段获得密码。”

    由于犯罪嫌疑人起初没有配合,警方开始以为这是一起电信诈骗案,对银行卡采取了财产保全措施,并从十几张卡中收取了现金4万元。但是我没想到只有一个受害者会报警。许多受害者不知道银行卡已经被复制并提取了存款。警方说,这部分钱被提取后,正在验证银行卡的身份,并会尽快与受害者联系。

    目前,六名犯罪嫌疑人因涉嫌伪造金融贷款被天心公安局刑事拘留,此案正在进一步调查中。

    [安全队长]

    “不要提取卡来获取卡,但不要提取钱也不要存钱”

    昨天,万向嘉靖苑社区安全队冯健告诉记者,可疑人员的安全不愿接受采访。冯队长说,下午,社区门口有两名保安。安全小吴负责向进出社区的车辆收发停车卡。当没有汽车进出时,小吴在社区门口巡逻。偶尔在ATM机前发现一个人,手里拿着很多银行卡,不断地插入卡并取卡,但既不取钱也不省钱。那人不时环顾四周。十多分钟后,小吴再次走到门口,发现该男子仍在那儿测试卡。这种奇怪的行为引起了小吴的注意。

    [餐厅同事]

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    6。当您满足业务要求并检查银行卡时,必须非常警惕,以免卡掉手;

    7。使用网上银行时,应仔细检查网站地址,避免登录Trojan网页,以及泄露网上银行信息;

    此外,警方提醒广大商户,主要消费场所,尤其是高档饭店,超市等,招聘服务人员应仔细核实其身份,防止有心人“拿走”。虚拟的优势。”

    盗窃

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图