• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐馆免费送酒精测试条

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1929

     

    深圳香蜜湖美食街有很多烧烤店。过去,顾客必须至少在晚上10:30之前浪费食物。但是,记者在8月27日看到,到了7点,烧烤场基本已满,但9点以后,大多数烧烤场都没有顾客了。一家烧烤店的负责人说,吃烧烤不可避免地导致饮酒,在检查了酒后驾车后,他们的营业额下降了4万元。少喝酒,顾客自然会早退。

    美食街“西北yu村”的客服主任陈小姐说,虽然交通没有受到影响,但是他们商店的白酒销售额比上个月减少了1万元。销量上升了。中信广场的一家西餐厅表示,其葡萄酒销量不及以往。

    深圳对酒后驾车进行了彻底的调查后,许多餐馆的营业额受到影响,老板们不得不提出对策“王场子”。一时间,“打架”大餐,老婆代表司机,老婆说服酒团成为深圳的热词。

    已经消失的驱动程序服务突然恢复。

    深圳香蜜湖市的一家汽车租赁公司张宗表示,护送服务的数量和价格在不久的将来会有所增加,但是200元至300元的服务仍是工人阶级无法接受的。

    许多餐馆也代表司机介绍了这项服务,但仍然面临许多困难,例如驾驶服务的高昂费用,麻烦,如何保留客人的财产,如何保护客人的财产。客人的隐私等等,这些都比较难处理。

    南山一家餐馆的老板说,自从交警部门纠正酒后驾车以来,餐馆的销量下降了60%。 “葡萄酒占总营业额的1/4,利润下降太多。”

    为了改善经营状况,钟波曾想过很多方法,例如为乘客提供代表服务,但由于人员有限,餐厅只为普通顾客提供免费驾驶服务,无法解决基本问题。

    从报纸上,我知道交警正在使用新的酒精测试条。老板就像发现新世界。他正在寻找可以咨询并确认酒精测试条可用于民用目的的人。他立即为2,000多个商品付款。为客人免费送货。

    在这家酒店用餐时,如果您点酒,桌上的酒就带有“酒精测试条”。记者看到一个吃饭的人正在喝一瓶啤酒,并用试纸测量,表明他体内的酒精含量正在“饮用”。而同一张桌子上的另一个人喝了半杯啤酒,测试结果没有问题。每个人都认为这种试纸非常有趣。您可以在开车前自己进行测试,这非常有用。

    记者了解到,目前,深圳香蜜湖食品街和京田北食品街30多家饭店正在推广“酒精检测试纸”。据报道,从今年12月1日起,试纸有望在全国范围内推广“民用”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图