• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    北京西餐业协会今年将推三大举措

    发表时间:2020-03-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1282

     

    “我们将努力建立海外交流协会,举办国内西餐节,扩大西餐电子商务平台,使北京西餐企业及时了解国外西餐的最新发展趋势。餐饮。”近日,北京西餐行业协会会长魏青在接受记者采访时说,今年,协会一级的交流将成为北京西餐行业发展的亮点。

    倡议1:建立海外交流协会

    4月26日,魏庆作为北京西餐协会的代表飞往加拿大,与当地餐饮协会讨论了中加餐饮交流协会的具体问题。据悉,中加饮食交流协会是北京西餐协会与外国饮食协会成立的首个海外组织,致力于加强中加饮食文化的交流。

    中加餐饮交流协会已于今年早些时候在加拿大温哥华成功注册。作为北京西餐协会的海外分支机构,该机构将选择中国的10家西餐公司,并与加拿大食品和饮料品牌进行频繁而广泛的交流,以将正宗的加拿大食品带到中国,然后再带到西餐协会。特色餐饮公司专注于在加拿大开设商店。据了解,中加食品交流协会成立后,北京西餐协会还计划在法国,德国,比利时,美国等国家建立海外协会。

    魏清说,西餐已经发生了很大变化,人们对已经变得复杂的中餐的印象开始变得新鲜和时尚。在配料生产中,更加注重原料的原始风味,使人们可以吃得更新鲜,更健康。配料中也出现了中西混合的趋势,“世界菜”就此诞生。 “面对不断变化的西方饮食文化,如果中国的西方食品企业补足西方食品,就相当于在闭门造车。在欧美建立交流协会将使更多的国内西餐公司学习西餐的新做法,更好地服务于国内市场。西餐市场。”

    行动2:参加世界美食文化节

    除了领先的国内西餐公司到国外交流和学习外,北京西餐协会还将成为世界食品展示的重要平台。今年7月至12月,第十届北京国际饮食文化节北京国际饮食节将在北京举行。通过各种展览,选择和论坛,向国内消费者展示国内饮食文化以及中外美食交流。

    据了解,今年美食节的重头戏-北京国际美食文化节的世界美食文化展,将延续2013年世界美食季的平台结构,预计将有40多个国家参加展览。届时,北京西餐协会将通过该平台为北京西餐企业提供丰富专业的产品采购平台,并为北京消费者提供几十个国家,数千种食品和数百个消费者的集合。著名葡萄酒的美食市场。

    魏青告诉《北京商报》,今年是西餐文化节的第十个年头。十年磨一剑,除了精彩的饮食文化展览之外,还将举办今年的饮食文化节。在高峰论坛上,宣布了北京西餐业十年发展的成果,并评选了西餐名厨和西餐十佳餐厅,使中外餐饮企业之间的文化交流更加有趣和多元。

    行动3:帮助食品公司扩展其电子商务平台

    建立海外交流协会的目的是引导国内西餐公司走出去,并举办西餐文化节,以吸引外国食品公司的加入。其中之一就是增加了交流的机会。据悉,为了更好地帮助北京西餐企业发展,北京市西餐协会还计划今年扩大电子商务平台,以帮助建立国内西餐企业之间及时全面的横向交流与合作。

    北京西餐协会计划在北京为所有西餐企业建立一个电子商务平台,以便西餐公司可以在该平台上共享资源。 “这个电子商务平台不仅可以在西方食品公司和原材料供应商之间建立便捷的贸易桥梁,而且还可以帮助消费者实现一系列的在线订购,付款和购买行为。”魏青说,“我们希望通过专业的网络平台将信息化与餐饮有效地结合起来,让人们提到餐饮电子商务不再仅仅考虑团购,而是真正的线上线下结合,也可以解决企业采购的难题,人才招聘等。西餐公司之间的交流变得更加顺畅。”

    西餐|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图