• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    学学网红餐厅的装修设计,3招提高吸客率

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:647

     

    对学校红色餐厅的装饰设计进行研究,提高招数三招

    怡卿红餐2019年2月26日

    所有人都说,餐饮业的门槛已经提高,不仅是产品开发和管理水平高,而且现在即使价值不真诚,也会受到消费者的“反感”。

    餐厅必须具备什么样的面值?不妨到网红店学习一所学校。

    近年来,网络红色餐厅发展势头强劲。 95年代后,消费者群体更喜欢从流行的社会论坛(例如,公众评论和小红书)中获取信息,并在红色商店中种草,伴随着这些在线红色品牌的流行。是消费者对美的追求。

    公众对审美的要求越来越高,这也促使餐厅在设计要求方面变得更加专业。记者发现,许多餐饮品牌甚至邀请知名设计师进行跨境指导。

    例如,茶叶品牌的煮叶邀请日本“国宝设计大师”研究从商店到茶具的所有室内设计;巴鲁茂都火锅店邀请了国际知名建筑师卢一chen设计餐厅的整体概念。建造;大同聘请了中国著名的空间设计师刘道华作为“皇家”用餐空间的设计师。当然,出生于设计师的邱茂亭创立了红茶饮用品牌陆角巷网络./p>

    在2019年,面对这些设计精美的食品和饮料商店,您准备好让其他食品和饮料商店提高其“面值”吗?

    1如何学习网红存储增加价值?

    不知道如何设计,但是您不了解美学;您不了解时尚趋势,但无法了解消费者的偏好。记者认为,“美”的设计是反映消费者需求的设计。

    我们可以从多个角度分析高价值食品和饮料商店的发展。

    1.Color

    颜值在线餐厅必须引人注目。当然,该颜色不一定是彩色的。例如,以下两个商店,红色商店相同,色彩鲜艳,颜色单调。

    你怎么数眼睛?首先,配色使人感到舒适,自然的配色可以为人们所接受。

    第二种颜色应该反映出自己的风格。例如,一些主张可爱的风和萝莉风格的商店,颜色大多是糖果色或马卡龙色;一些提倡新鲜和自然的商店大多接近自然。木材颜色,绿色系等

    没有太多不同的颜色类型。服装搭配上有一个窍门,就是身体最多不能超过三种颜色,餐厅也需要简单的色彩搭配,以免使人眼花and乱,从而抢夺菜肴的风头。

    在最终的颜色心理学中,暖色比冷色更适合餐厅颜色,因为暖色更容易引起食欲。

    在这些基础上,您会发现年轻的消费群体所追求的网红商店的价值,他们大多数把握了两个颜色方向:一个是更单调的会合颜色,一点是无印良品的冷风。另一个是极端夸张和艳丽的色彩。

    2。产品

    产品价值是餐厅整体设计风格中最重要的部分。网红店产品的价值原则适用于拍照。例如,以下产品颜色丰富,形状独特并且在内核中具有层次结构。

    第二个是集合。餐具的形状应时尚,适合产品并具有三维感。太平的餐具通常难以引起注意,因此不适合拍照。餐具的材料也会影响人们的感知。天然和高端材料(例如木材,大理石和稻草)对人们更具吸引力。

    网红商店的产品通常看起来符合米其林星级饭店的标准。像艺术家一样,他们关注线条的组成,以便对食物进行抽象,简化和逻辑化。这样的产品在不规则性方面似乎是独特的,并且独特性揭示了味道。

    最后,如果您有一些有趣的动态效果,请添加点。例如,公众意见建议使用更频繁的瀑布Shufulei,通过咖啡热融化棉花糖的乌云咖啡,浇水后生长的食物,食物可能会冒充大笔刷状的笔刷等等。上。

    3。包装

    产品当然是净商店净值的重要组成部分,但是在设计过程中,具体需要关注的是产品的包装设计,例如装饰,纸袋,徽标等。要拥有面子价值,您还必须具有品牌知名度。

    所谓的认可,就是自己产品的产品风格。例如,在这些年的热茶市场中,如此众多的茶品牌,甚至开发的产品类型都大不相同,人们如何让您立即识别您的身份?

    净红色品牌都可以拥有很高的知名度,例如奈雪的新鲜度低,茶潮,简单,ZeeTea的高冷度,蓝金咖啡的浪潮都在创造面值的过程中。形成了品牌的特殊标志。

    对于餐饮业的设计,更多的是多维空间的整体合作,着重围绕空间设计,食品设计,产品包装设计,人员形象设计,周边产品设计等方面的合作,围绕一个主题。

    只有这样,餐厅的高价值才具有正直感,容易被人们记住,并产生更多的品牌想象力。

    2种未来的餐饮设计变得更加专业

    近年来,在线红色商店的兴起对促进和促进餐饮业的整体设计起到了作用。如开始时所提到的,许多餐馆已经开始引进专业的设计人才,餐饮业的装饰设计已开始关注设计美学,建筑美学,心理学和人体工程学等跨学科主题。

    例如,在餐厅的空间设计中,要注意颜色对顾客食欲的影响,餐厅空间设计中的空调系统会引导顾客的品味及其影响整个餐厅设计都隐藏着空间设计布局对乘客量的影响。设计领域也开始崩溃,人们不再局限于简单的外部设计。

    进餐是一个体验行业,就像一个人的性格会影响您内心的表情一样,就餐经历也会决定您对这家餐厅价值的印象。因此,无论您从哪门学科开始,最终目标都是改善消费者体验。

    被评选为“中国十大餐饮空间设计师”的张建军曾经说过:“好的设计是帮助餐厅带来更多的乘客流量,并提高产品的性价比并增强客户体验,而不是设计师的自尊心就是自我奖励。”

    在2019年,我相信餐饮业将对设计提出更高的要求,因为观众的审美和体验已经迅速飞跃。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图