• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    真功夫吃早餐竟吃出蟑螂

    发表时间:2020-03-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:992

     

    9月21日上午,谢女士将女儿带到霞浦的“真功夫”吃早餐。一碗饭吃完后,他们发现了一只小蟑螂,这使他们俩都感到恶心。谢女士立即向这家商店投诉,但功夫一直想用VIP优惠券结算,这引起了谢女士的不满。

    据谢女士说,早上9点,她和女儿去霞浦镇功夫店吃早餐。我点了米粉和炸油条。她女儿吃了一碗米粉。刚吃完饭,他们在碗里发现了一只长约2厘米的小蟑螂。两人突然感到非常恶心,他们想整天呕吐,但无法吐出来。谢女士说,当她向店里的服务员反映情况时,服务员表示愿意提取10多元钱,这让她感到不舒服。

    “我一直是功夫的忠实客户。因为我住在这里,因为我感到整洁和装饰精美,所以我经常来这里吃饭。他们的服务也很好。因为它是老客户,所以我也在每个生日发送短信。但是这种现象让我非常难过。”谢女士说。

    随后,记者采访了真正的功夫陈江淀的值班经理彭女士。彭小姐一直向谢女士道歉。她告诉记者,真正的功夫原料是均匀分布的,其他原料是密封的盒子,只有米粉是一个没有完全密封的容器。根据她的估计,这可能是因为没有按下盒子并将盒子砸碎。公司处理此类事情的方式是给客户一张VIP票,即一张优惠券。皇家功夫向谢女士道歉,因为她提供了价值超过70元的VIP代金券。据记者了解,6月份,一些顾客还在真正的功夫陈江淀吃了蚊子。当时,他们还用30多元的VIP券解决了这个问题。

    但是,谢女士说她现在有心理阴影,她不敢吃任何真正的功夫食品。即使以后再吃,她也必须等到心理阴影完全消除。 “食物有问题,然后给顾客一张VIP优惠券。这种道歉显然是不真诚的。”谢女士表示不满意。

    饮食安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图