• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    抽成涨,单量降,外卖下半场到底怎么玩

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1834

     

    下半场如何比赛,下半场如何比赛?

    旖旎职业餐饮网络2019年9月9日

    抽水。

    租金上涨。

    一天中外卖订单的数量减少到几个,单笔收入就不会花费$ 1。

    尽管今年外卖市场预计将达到6000亿美元,但它将上升,但许多外卖店却下降了。

    随着外卖平台逐渐收紧商户政策并提高了抽佣比例,补贴进一步降低到了2或3元。红利退却。在2019年,裸体游泳的外卖品牌逐渐被送回岸上,关闭门并收缩。

    许多优秀的外卖品牌餐饮业者纷纷吐槽。过去,他们参加了餐饮业会议。他们都上了第一排。如今,门很冷,台阶很困难。甚至行业会议也很少见面。

    为了抢占外卖行业,我们最近采访了25天半销售品牌的创始人朱天成,他在外卖行业还很早。他和他谈了外卖的后半部分。什么比赛?

    一个

    外卖并不好,谁来了?

    老牌外卖店仍然过着良好的生活,如美食的味道,四个年轻人,焦耳,不断改变着发展道路。但是,在某些情况下,母亲的口味会变得越来越差,外带不好。朱天成说,有三个主要原因。

    1。进入游戏的竞争者蜂拥而至,支付学费的人不停地

    销售不好。原因很大一部分来自市场。市场竞争者越来越多。许多人自掏腰包收取学费。他们无所畏惧,无所畏惧。他们不怕亏钱。支付学费后,它们将是新的。继任者已经提出并遵循了。

    外卖市场似乎具有高效率和低成本,吸引了许多外国人支付学费。这些学习者也已成为应用程序,共享市场和平台流量。

    对魏有良的创始人严寒曾经说过,外卖的马修效应非常严重,因为这家餐馆是十几家左右的商店来抢街,而外卖则是几百家商店,甚至数千家的商店,以抓住半径三公里的所有顾客。

    进入市场的人越多,客户做出的选择就越多,外卖市场似乎越来越大,竞争也越来越激烈。

    2,观望之后,知名餐饮品牌的入场

    除新来者外,西北等著名餐饮品牌也已开始采用外卖模式以应对裁员。

    对于著名的餐饮品牌来说,多年的餐饮经验使他们能够学习检验市场,通过对一些商店的测试,在可以完成明确的外卖市场之后,他们就进入了市场。

    它也是一个汉堡。如果没有品牌,则只能卖10件,而在麦当劳,则可以30元出售。著名的餐饮品牌拥有多年的线下运营,使外卖成为锦上添花的获利入口,但同时也拆分了其他纯外卖品牌的市场和流量。

    无论是线下商店的客户信任度还是平台的支持,这都是一个纯粹的外卖品牌,无法与知名餐饮品牌竞争。

    3,获得流量的成本越来越高

    除了来自市场的竞争对手之外,获得流量的成本也在增加。在外卖的早期阶段,该平台将为您提供流量,但是如今,外卖品牌需要通过品牌和产品的力量自行建立私人流量。创造吸引顾客。

    对于客户来说,从每周一次到每月一次,要逐渐放弃,让客户继续关注,您的客运成本越来越高。

    两个

    “ 30元以上的客户价格”外卖有机会

    平台上的耙子比例增加了。许多餐饮人士表示,他们了解外卖平台本身也是一项业务,需要盈利。现在,接送点是正常的,接送点实际上是在过滤掉一批好的接送点。品牌被保留。

    朱天成说,根据他的观察,该平台期望的外卖品牌单价在30元以上,不足30元,该平台和商家没有赚钱,因为很大一部分其中的一些需要支付运费。占用时,单个外卖业务必须扣除至少4-8元,因为平台扣除点,交通费用是必然支出。

    但是,如果您想获得很高的客户价格,外卖品牌应考虑到客户对外卖价格上涨的拒绝感是可以接受的。

    好还是不好?当然,今年的突然出现是成功的。食客们评价为“不能做生意”的鲍鱼粉已成功升级。无论是早炖,砂锅和高端食材都被用来提高高价顾客的价格。鲍鱼饭或鲍鱼鲍鱼饭已经找到了适合自己的市场,该平台对他们来说也很巧妙,并且受到了交通的关注。

    三个

    外卖的后半部分,斗争是“成本结构”

    如果您想要失败并付出高昂的成本,则必须了解自己外卖品牌的“成本结构”。朱天成认为,外卖的下半年,“成本结构”将决定品牌的生存时间,而良好的成本结构设计也将使外卖餐饮业者突围。

    什么是好的成本结构?

    租金更低+劳动力成本更低+效率更高

    对于当前的外卖而言,核心是高效的。您必须在厨房20平方米以上的空间中,在3公里半径内生产1000多个餐点。因此,效率和标准化水平将非常高。

    外卖的毛利润非常低,但效果远高于食品,甚至是食品的几倍。只有做好运营效率,我们才有机会脱颖而出。

    在25年半中,该产品使用各种包装来提高高价客户的价格,并花费更多时间在租金和人工成本上,利用社区的精致运作来保留60%老店的。老客户,拓宽新客户和提高效率是市场所没有淘汰的生活准则。

    四个

    送货要做好,愿意在平台上花钱

    许多刚进入市场的外卖品牌都没有在该平台上花钱。

    但是在朱天成看来,多年的运营经验告诉他“必须愿意在平台上花钱,而这笔钱不是必需的,而是“确定的”,是“拥有的”,二十五个该平台上的购买流量控制在5%左右。

    该平台能够为品牌带来最直接,最有效的点击量。

    五个

    外卖的后半部分,这些外卖类型有望突出整个包围圈

    除了使用高客户单价赢得外卖后半段的起飞机票外,是否还有其他类别成为外卖锦鲤?

    朱天成说,他对五家外卖餐厅的发展方向更加乐观。

    第一个是早餐外卖。随着通勤时间的延长,平台数据显示对早餐的需求在增加,早餐外卖逐渐受到客户的青睐。更多白领工人喜欢加入公司,而早餐类别的丰富是他们最期待的。吉香和如意等中国菜也很受欢迎。当然,与仅肯德基和麦当劳的早晨相比,人们希望变得更富裕,更好。

    第二个是粥类外卖,无论是在朋友圈中是受欢迎的,因为像曼玲粥店那样的小S或三米粥店,都把粥当做单卖-走品牌,趋势很好,从2012年到2018年,曼玲粥店从30家门店,突破到650家门店,因为粥的操作简单,易复制,低人工消耗,高效率等方面,迅速进入外卖的快车道,相信下半年外卖会带来不错的成绩。

    第三个是夜莺外卖,除了烧烤,小龙虾和其他外卖品牌,夜莺类别很稀少,如果您能抓住这个市场空白,在夜经济开放之后,夜莺将有一个好的市场。但是,餐饮人员也应该考虑的问题是产品SKU不太高。许多夜间外卖品牌都关闭了。食物中出现许多问题,人工成本增加,效率下降,利润下降。因此,想要从夜间经济开始的企业应该计算自己的成本结构并设计自己的产品SKU。

    第四种汤+米饭+蔬菜组合,例如渝渝,水煮辣牛肉等品牌,与汤,米饭,蔬菜等组合创造出很高的客户价格套餐,客户也因为多种类别,丰富了外卖的味道,这种细分的类别将在重组和发行后拥有良好的市场。

    第五种是自由组合外卖,例如麻辣烫,麻辣香锅,外卖食品等。这种外卖是在食客中更受欢迎的一种类别,可持续性,例如销售和业绩都非常好。杨国富,张良马拉汤。但是,由于包装是固定的,所以诸如喂食和喂食之类的火锅餐的趋势不是很好,因此食客的DIY参与和性生活较少。但是,对于自由组合外卖,机遇与挑战并存,最大的考验是效率,因为菜肴种类更多,更复杂,且差评的比例直接影响品牌的信任度。如果这种做法可以提高效率并提防错误率,那么它将具有良好的市场前景。

    商业餐饮网络摘要:

    在朱天成看来,纯粹的外卖不会消亡,但它仍然有自己的市场。外卖市场和外卖餐饮品牌的低迷很难做到,只是暂时处于调整阶段。

    外卖市场从来没有缺少新手来支付学费,但是今天的外卖市场与四年前不同。学习计算自己的“成本结构”,学习了解平台的规则,然后玩游戏。

    平台不赚钱,外卖商人不赚钱,食客必须为外卖市场支付更多的钱,他们必须经过一些改组才能重新获得新生,而且其中有些人很快如果可以的话,这是公司的招数。无序的分支都被过滤掉了,明年可能是等待花卉市场开始的好时机。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图