• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    2013年黑色企业大奖落户日本餐饮公司

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1190

     

    在日本,过度加班,责任骚扰和人才流失的公司通常被称为“黑公司”。黑色企业一词起源于互联网,但近年来逐渐被日本社会所采用。它被广泛地用作特定术语,从侧面也反映了日本社会的就业问题。

    Record Japan网站8月12日报道,日本黑人企业奖策划委员会在11日公布了“ 2013黑人企业”获奖者名单。根据报告,最终的奖项是由日本餐饮公司和市民获得的。

    共有8家公司被提名为黑人公司,而Hemin Co.Ltd.是唯一连续两年被提名的公司。 2008年6月,一名刚入职并只有两个月大的正式员工自杀身亡。根据调查,该雇员入职后每月加班141小时,严重超过了日本厚生劳动省规定的加班时间(80小时)。尽管发现该工作人员的自杀是由于过度劳累造成的,但中华民国的创始人渡边渡边(Watanabe Watanabe)拒绝认罪并与死者家属见面。从那时起,Hemin也成为黑人企业的代名词。

    此外,组织者还设立了公民奖,该奖主要是通过流行的在线投票选出的。最后,人们以超过70%的选票赢得了2013年黑人企业公民奖。

    在其他七家提名公司中,贝内斯公司(Benesse Corporation)被授予“教育指导奖”。 2009年,公司在人事部门设立了专门部门,安排一些女员工上岗,但工作只是一些简单的操作,但很快迫使这些女员工主动离职,最终被东京法院废除了。

    特别奖分别由国立大学法人,东北大学和Crosscompany共同获得,并且都发生了人员死亡事件。

    东京电力公司(Tokyo Electric Power Company)获得了2012年黑人企业奖,Hemin Co.Ltd.赢得了公民奖

    食品饮料公司|日本|黑色

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图