• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    一醉汉持两枪扫射中餐馆幸无人员伤亡

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1756

     

    根据美国《世界日报》号文件,来自美国新罕布什尔州的30岁的安东尼戈比(Anthony Gobbi)5日在位于马萨诸塞州林恩的ChinaLion餐厅遭到拒绝后将车开出。 AK-47自动步枪和手枪不分青红皂白地返回餐厅,但所幸没有造成人员伤亡。林恩地区的法官于7日下令拘留戈壁,不允许保释。

    检察官说,住在东韦克菲尔德(East Wakefield)镇的戈壁(Gobi)于5日(星期六)进入中国狮子餐厅时喝醉了,然后开始骚扰顾客和餐厅工作人员。他想要一杯啤酒,但因无法获得身份证而被拒绝。然后,他向酒吧里的两个女人抱怨说他是白人,所以他无法喝酒。但是女服务员苏西科里根(Susie Corrigan)说:“我们都发现他不正常。”

    戈比走出餐厅,从打开的凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)多功能汽车上拿起AK-47自动步枪和一支手枪,然后返回,开始在餐厅的天花板上射击。目击者巴克说:“煤烟从天花板上掉下来,子弹壳飞来飞去。”

    客户和员工都不敢躲在桌子底下。柯里根说:“我撞到墙,打断了三个手指。我要求所有人逃脱。”一位顾客将戈壁推出餐厅,并带走了他。当戈壁的手指仍在扳机上时,这把枪继续开火。

    检察官说,戈壁从父母那里拿枪,他仍准备自杀。戈壁,身高6英尺4英寸,体重220磅,是Speedy Auto Service的助理经理。法官定于15日举行听证会。

    事发时餐厅里有15个人。警察指责戈壁15件谋杀武器,两支无牌枪支,一枚无牌弹药,两支非法拥有的高性能武器和两支该物品是非法的。戈壁在Seren医院接受了面部和唇部受伤的治疗后,他说:“我只想自杀,以解决问题。”

    戈比说,他四号在罗切斯特整夜都在喝酒,一直在喝酒直到失去知觉,但意识到自己不能再喝酒了,否则会遇到麻烦。他说,他晚上回家后拿起了枪和叔叔的车钥匙,但是他没有驾驶执照。

    戈比说,他很紧张,沮丧,想自杀。他不记得中国狮子饭店发生了什么。他否认自己准备杀死一个特定目标。 “我不想伤害某人,但我希望有人向我开枪。这可能是警察杀了我。” 2007年,戈壁市因家庭袭击,殴打和恶意财产损失而被捕。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图