• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    第四届中国经济型酒店高峰论坛将于9月6日在石家庄举办

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1254

     

    十年前,功能有限的经济型酒店的出现是酒店业的一场革命。由于价格低廉,它很快得到了大众旅游市场和商业市场的青睐。发展势头惊人,已成为大众住宿市场的重要组成部分。目前,一线城市知名品牌的布局已基本完成。未来十年经济型酒店的发展趋势如何?下一个十年是黄金十年还是陷阱十年?

    9月6日,由中国饭店业协会,上海英迪饭店管理咨询有限公司和依卡365连锁酒店共同主办的“第四届中国经济型饭店高峰论坛”(以下简称论坛)将在河北省举办。在石家庄市举行。

    论坛将邀请当地的经济型酒店品牌,行业协会,政府机构,行业领袖,专家和学者分享和讨论与经济型酒店可持续发展有关的问题。主题如下:

    *中国经济型酒店的问题,挑战和机遇

    *多品牌战略实施和品牌细分运营

    *大数据背景下的酒店业创新

    *风景胜地(民俗)酒店的兴起

    *微观创新和跨界合作在酒店业中的应用

    *中档连锁酒店的发展机会

    该论坛还将发布《2012年度中国经济型饭店发展报告》,通过数据分析和其他方式来解释经济型酒店的当前发展状况和未来趋势,以便为相关政府部门,经济型酒店公司,投资者和其他相关团体提供有力的信息。

    同时,论坛还将提供品牌推广和展示,业务对接,投资推广等服务,以实现品牌方,投资者,资本方,资源方,服务提供商,运营商,供应商等的全面融合。上。

    经济酒店|高级论坛

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图