• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    玉林熟狗肉卖25元/斤创新高17家餐馆主动停售狗肉

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:843

     

    当夏至遇见榆林时,它创造了今年夏天榆林狗肉节最火的话题。这是涉及“价值”和“文化”的混战。在狗肉问题上,民主似乎有困难的出路。 到目前为止,即使是用拳头和拳头使用,也没人能说服对方。在这场关于狗狗斗争的全国性辩论中,榆林公安的想法非常明确:我不在乎吃肉;吵架,不要打扰别人;做到这一点,请跟我来。

    现场很热

    警察安全人员的食品摊位“巡逻”

    夏至前后,狗,狗,狗,狗,狗,高僧,表演艺术家和媒体记者聚集在榆林。榆林是一个中外观众在线的小地方。噪音很大。

    在榆林市,江滨路十字路口的商人用红白相间的两个横幅遍布全国。上面写着:“谢谢你让人民看到我们榆林人民的团结”,“我们热爱荔枝狗肉的文化,热爱法律。”通过这两个横幅,人们看到了榆林夏至吃狗肉的习俗已经发展到“民族”与“榆林人”之间的“人民内部矛盾”。

    榆林当地人小涵告诉记者,榆林有很多卖小吃摊的街道,包括江滨路,岐口市场,文化广场和江安开发区。以“统一法”为标志的江滨路食品摊位吸引了支持动物保护的表演艺术家。去年的这个时候,片山曾经在大街上,猛烈抨击了一群被宰杀的狗,声称“人民将衷心感谢这些动物的罪行”。在6月21日晚上7:30左右,电影山出现了,周围是人群。人群聚集在他周围。当地市民问他是否在吃狗肉。他说:“我是素食主义者。”然后我笑了。随后,电影山屹立在原始的诵经中。几分钟后,他被警察送走了。晚上8点左右,在这条街上,好几只爱犬的人与当地的食客发生冲突,使食客流血,最终双方被警察带走。

    有一张照片,玉林当地人的两张桌子正举着一杯酒庆祝夏至,桌子上是一只蒸狗肉锅。在两张桌子周围,因为观看的人多于吃狗肉的人,所以有上进心的人,狗肉的支持者和记者蜂拥而至。夏至前后,在榆林的摊位上总是有大量的警察,警车和保安人员。最受欢迎的场景之一是,外国人在小吃摊里吃狗肉,立即遇到大量路人拍照。

    救狗dog

    榆林的狗肉价格创历史新高

    在夏至之前一两个月,不断发生的局外人已经开始了“救赎狗”的行动。当时有志愿者“狗窝”。来自四川的七名志愿者冲进了屠宰场。老板是一对夫妇,正在杀死狗。老板说,志愿者抓住了小石头,将它们砸烂在脸上。几位志愿者看着阿姨,说狗的主人会用刀切刀。最后,警察仍然说:“你不能私下离开屋子。”有爱心的女人回来了,终于看不到杀死狗的场面。

    但是,另一方面,志愿者也为养狗者创造了另一条经济来源。据媒体报道,一个老人看见有人抓狗。他非常生气,以致踩到了狗笼,绝望了。结果,八只幼犬卖了800元,两只铁笼卖了350元。很高兴。通过这种财务途径,有些人“以价格the狗”。一个狗商和一个讨价还价的讨价还价者,狗商用叉子叉狗,举起买了价,不买,不买就杀了最后,一个女人为350元。人们只想谴责,有人说这是那些动人的人和电影的计划。但是,被保险人和电影山都否认了这一点。

    小韩告诉记者,吃狗肉是榆林的习俗,但并非所有榆林人都喜欢。榆林当地人长期和睦相处,没有互相指责。只是不要吃东西,因为你不喜欢吃东西。通常,在几个大型食品摊位上也有狗肉销售。但是,在夏至前后,出售狗肉的商店将扮演“狗肉节”的标志并赢得生意。 “这实际上是一种头,营销手段。”小涵说:但是,今年还没有这么热。在过去的两年中,由于人民和媒体的关注,榆林夏至真的成了一个“部门”。“有些人甚至在榆林专程去夏至吃狗肉。”可能会吃掉它。“吃掉,您越反对,就越需要支持您。”昨天,熟狗肉的价格也卖到了历史新高,25元一斤。

    商业新闻

    17家餐厅

    积极停止出售狗肉

    “狗肉节”上的事情,警察正在盯着它。当它太大时,它就会出来并带走人们。这可能是榆林市政府现在可以做的几件事之一。

    在今年的狗肉节上,当地政府的态度令人着迷。 6月6日,榆林市政府在所谓的“夏至荔枝狗肉节”上发了言,特别强调这是对互联网和社会关注的回应。

    根据中央电视台的报道,榆林市政府还发布了内部文件,禁止公务员及其家属在不久的将来公开食用狗肉。玉林市工商行政管理局的一些干部还对媒体说,市政府通过商会向商人发出“口头通知”,禁止任何人在街上宰狗,并禁止使用各种字体。大小吸引狗肉业务。一旦发现经营者违反法规,将暂时扣留其营业执照。

    但是这样的文件,记者未能在公共场合找到。 6月18日,这部影片被送到榆林市政府发送感谢信横幅,声称感谢当地政府在狗肉节期间所做的一系列工作,但榆林市政府未接受该横幅。

    玉林市食品药品监督管理局负责人在中央电视台接受采访时说,这只狗的来源,除了一部分来自当地外,大部分来自陕西,湖南,湖北,安徽等地。检疫原产地证书。玉林市相关职能部门经审核进入市场。榆林市食品安全办公室综合协调科科长谢金伟说,据不完全统计,榆林市有三十四十家有资格经营狗肉业务的饭店。

    玉林市食品药品监督管理局副局长陈瑜表示,截至6月20日,由于公众压力,经营狗肉的餐饮单位已停止经营17家。今年五月和六月,有关部门禁止了四个没有营业执照并准备非法经营狗肉的餐饮单位。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图