• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    规则未定川菜冷对女足世界杯

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1583

     

    在报道四川美食获准为女足世界杯服务后,商务部成都女足世界杯比赛组委会负责人日前透露,截至昨日,尚无四川美食公司签约竞标。是什么原因?为此,记者走访了多家四川餐饮企业。

    根据介绍,从明年9月10日至9月18日,女足世界杯将在成都分区举行六场团体赛。在游戏进行中,估计有18万人参加游戏,平均每人参加一次。消费10元,将为四川餐饮业带来近200万元的销售额。

    “山东可以参加国际比赛,这当然是一件好事。”四川成都市食品公司副董事长,副总经理李万民说:“如果能在如此大型的国际盛会上展示川菜,川菜和川味小吃,无疑,我将给大家留下深刻的印象。生命之行。”记者在采访中发现,很少有四川美食企业积极参加此次活动,但没有人竞标。原因是许多四川食品公司已经表示,目前的参与规则和标准尚不明确,只有在研究明确之前,他们才敢参与。

    四川菜的感觉向来“辣,胖,重”,但在李万民看来,“实际上,这是一种误解”。据他介绍,“辣”只是四川菜的特色之一,而不是全部,而四川菜的“重脂肪”也取决于食物本身的特性。 “四川菜的味道可以根据个人口味改变。”李万民说。同时,他还说,必要时可以根据比赛要求改进川菜。四川百佳食品有限公司代表胡远强表示,为了与女足世界杯合作,不仅可以改善口味,还可以根据需要创造新的菜肴。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图