• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    武汉老通城重开5年内50家连锁

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1242

     

    近日,老同城饭店与武汉起居室签署合作协议,老同市正式进入武汉起居室美食博物馆。这是湖北白云边集团控制下的老同城开设的第一家连锁店。后期,白云变将投资20亿元,在5年内将老同城发展成为拥有50-100家连锁店的大型老式连锁企业。

    据悉,改制后的老同市注册资本已达2亿元,从因亏损而停业的老字号变成了武汉市最富有的餐饮企业。白云边集团计划总监李大鹏表示,重组后的老同城将遵循连锁发展模式,但不会模仿肯德基和必胜客等西式快餐连锁店。 “新生活后的桐城市旧城区,从商店的装修和管理方法上将具有浓郁的武汉地方文化特色。重组后的老同市将担负着展示武汉历史文化的重要任务。”

    李大鹏说,重组后的老同城更接近北京全聚德,天津狗等老式企业的经营特点。最终,像全聚德,石埠里这样的老品牌,它已经成为湖北地方文化特色的重要载体。

    但是,李大鹏还指出,重新出现在江湖中的老桐城将对产品进行相应的调整,以更好地适应现代人的消费观念和习惯。例如,老同市的主要产品可能会变得更小,更精致,更不油腻,更不油腻。价格定位将略高于市场摊位的价格,但仍在消费者可以接受的价格范围内。

    重组后的老同市第一家商店预计将于今年9月在武汉起居室的美食博物馆开业。以这家商店为模型,许多连锁店将在武汉开业。李大鹏透露,该公司打算在老同市原址附近重新开设一家类似于老同市本部的连锁店,并试图恢复老同市的历史风貌。

    据悉,武汉客厅食品博物馆除吸引老同市外,还将吸引20家当地的餐饮企业进驻。展馆分为三层。汉口美食广场的一楼将建在武汉的老式美食特色群中,展现武汉的文化遗产。楚韵第二层品尝罗湖特色美食,以彰显荆楚的魅力,三层传统手工艺文化将在现场。展示中国传统手工艺品,集名茶鉴赏,茶艺表演等功能于一体。

    市食品饮料协会秘书长涂水谦说,属于武汉起居室的扎尔集团和白云边在武汉饭店做得很好。他说,他三年前通过了协会,并向政府和有实力的企业呼吁。他希望所有各方都可以为建立配送中心(例如武汉食品饮料街)做出贡献,但是没有结果。今天,扎尔和白云这两家公司终于合力实现了武汉人民的梦想。他说,博物馆建成后,将为武汉的饮食文化传承和武汉老品牌的振兴做出宝贵的贡献。

    武汉的总居住面积为180万平方米。这是一个集展览,贸易,文化和服务于一体的超大型城市综合体。项目建成后,不仅将成为武汉的新城市象征,还将成为中部地区最具影响力的文化。展示通信平台。强大的会展经济将为武汉起居室带来稳定的人流,为武汉起居室业务注入新的活力。由武汉起居室精心打造的武汉美食博物馆,致力于弘扬和继承武汉的品牌文化。成为武汉传统文化的传承示范基地和武汉特色饮食文化的旅游胜地。它还将向世界展示京厨的美食风格。大舞台将为振兴武汉老品牌做出杰出贡献。

    武汉|老同城

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图