• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    南昌“两节”期间餐饮服务业违规者将被公示

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1698

     

    王振铎,记者朱正报道:9月19日,大江网记者从南昌市卫生部门获悉,2010年中秋节和国庆假期将至。南昌市卫生监督部门将采取多种措施,确保“两个节日”期间。食品安全。

    违反餐饮服务业者将及时向社会宣传

    在中秋节和国庆节期间,南昌市检查的重点区域是学校,建筑工地食堂,旅游景点餐饮单位和小型就餐场所。检查的主要内容是食品原料的来源,牛奶和奶制品的来源,食用油的来源,食品的储存,餐具的加工和消毒,员工的健康以及饮用水的质量。

    南昌市卫生监督部门将严格检查各餐饮单位使用的原料和食用油。严禁销售或使用不合格的牛奶和乳制品。严禁使用废油。严格禁止使用不符合卫生要求的原材料。检查中发现的问题应在一定期限内进行监督和纠正。应当依法查处餐饮服务违法行为,并及时以各种方式宣传查处。

    将认真处理食品安全事故的举报,虚假举报,漏报等

    目前,南昌市各级卫生行政部门和卫生监督机构已经建立健全饮食安全卫生突发事件应急机制,制定了应急预案,准备了各种应急准备,并在执法期间实施了24小时值班。假期。系统确保信息畅通。在发生食品安全事件和食物中毒事件时,应根据相关要求及时采取适当的控制措施,以最大程度地减少危害。同时,将及时,准确地报告有关情况,并对迟到,未报告或漏报的人给予认真处理。

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图