• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    太二酸菜鱼6个月卖了5.38亿,其母公司今天申请港股上市

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:721

     

    酸菜鱼在6个月内卖出5.38亿,其母公司今天申请在香港上市。

    旖旎职业餐饮网络2019年8月29日

    今天早上,九茂酒向香港联合交易所提交了IPO申请文件,该公司计划在香港上市。这是继海底捞之后,大陆第二家餐饮连锁店第二次选择在香港上市。

    久茂酒集团成立于1995年10月25日。它已有23年的餐饮历史,是一家以连锁经营为核心的中餐厅集团。在所有中式快餐厅中排名第三,在华南地区排名第一。

    1

    上半年实现净利润1.02亿元,净利润率8.2%

    1995年,九茂酒在海南开设了第一家商店。 2002年,作为品牌升级,他们走出海南,开拓了广州的扩张之路。从那以后,山西面食在南方无处不在。九毛酒经营和经营五个自有品牌,即九毛酒,泰尔,两个鸡蛋煎饼和大叔叔是厨师。其中,酒瓶酒和泰尔酒是公司的两个主要品牌,占公司总收入的98%以上。在中国的31个城市拥有269家直营店和41家专营店,覆盖11个省和4个直辖市。

    收入继续大幅增长。今年上半年的收入为12.37亿元人民币,去年同期为18.92亿元人民币,去年为14.69亿元人民币。根据这一业绩数据,今年有望达到25亿元。

    净利润超过亿元。今年上半年实现净利润1.02亿元。久茂酒的净利润也是第一次超过亿元。去年全年实现净利润7384万元。

    净利率增加了一倍。今年上半年,九Ma酒的净利润率达到8.2%,比去年的3.9%增长4.3%。该净利率也是五年来最高的。

    2

    太山雀了4.9

    太极腌鱼品牌作为九茂酒最受欢迎的品牌,招股说明书首次披露了酸酸菜鱼的业务数据。

    现在,全国共有98家直营店,在中国所有腌鱼餐厅中排名第一。

    今年上半年,公司收入为5.38亿元人民币,占公司整体业绩的43%。在短短四年内,它从2016年的6700万增长到2018年的5.4亿,复合年增长率为182.3%。率。今年上半年,实现收入5.38亿元,同比增长146.8%。

    太极的周转率高达4.9,一线城市的蹲便率是5.0,而二线城市的蹲便率最高是5.5。

    四九九一直在准备上市。 2015年,公司通过了一项准备在A股上市的提案。 2016年,它向中国证券监督管理委员会提交了A股上市申请。 2018年,由于A股整体审核时间延长60%,且上市时间表不确定,久茂酒决定撤回A股上市申请,并开始筹备在香港联交所上市。

    就此在香港上市所筹集的资金而言,久茂久表示将用于扩大公司的餐饮网络。该公司计划在2020年和2021年开设约120家餐厅。

    《九茂九号招股书》显示,上述资金将用于进一步增强公司的餐厅供应和支持能力,改善公司的集中采购系统,并偿还部分贷款和公司运营资金。

    摘要:

    随着海底捞去年的上市,如今的市值高达19.18亿港元。资本市场很受诱惑,餐饮业企业家会采取后续行动,并继续影响IPO。

    在过去几年中受到广泛关注的南非首先在中国内地,然后在香港,而张兰却没有成功。包括最近黄继煌也未能赴港IPO,出售百胜餐饮!中国。

    但是,就在Jiu Mao Jiu和Barbie的相似之处之后,又一批新的优秀餐饮企业冲入了资本市场。我相信餐饮资本化市场将会成熟,未来的餐饮企业将会更加成功地上市。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图