• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    餐厅老板遭员工20万勒索

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:951

     

    据香港媒体报道,娱乐业中与毒品有关的问题司空见惯。前天,有传言说有人在这家餐厅里卖了一部关于四位女性和一位男性艺术家的短片,这家餐厅是艺术家徐淑敏的丈夫黄先生。豪投资!黄浩承认,他前天接到了20万港元的电话,扬言要读这部短片,并问黄浩在他的餐厅里是否有艺术家。黄浩直率地说:“我认为是!” >

    圈子中的吸毒问题并不少见。据说还有一些专门为娱乐圈中的艺术家提供毒品的人,包括一些受欢迎的艺术家,他们的吸毒习惯以及娱乐圈的秘密!前天,有一些卖空的卖空电影,包括歌手,名人,潮人和演员,包括歌手,名人,潮人和演员,这些人在娱乐界非常活跃并广为人知。每个人都在吸毒的餐厅是香港前姐姐徐淑敏的丈夫黄浩在铜锣湾投资的餐厅。黄浩声称前一天被勒索,要求以20万港元赎回这部短片,但遭到黄浩的拒绝!

    “呼叫后会报警”

    黄浩前一天在电话中承认有人打电话给他,并卖给他一部短片,上面是一群在他的餐馆里吸毒的人。黄浩说:“是的,的确是卖给我这部短片的人!(勒索20万港币?)是的!(那么,你有

    有警报吗? )因为我不知道另一个人是谁,如果他再次打电话,我会报警。 (您看过这部短片吗?您的餐厅里有一位正在吸毒的艺术家吗?)我想是的!

    员工被怀疑有流氓行为

    据报道,这部短片的来源被怀疑是在黄浩饭店工作的一名员工,用手机偷偷将闭路电视的视频录制在饭店里。在这些片段中,有一大群人共进晚餐,其中包括许多活跃于圈子中的著名艺术家。明星在人们和艺人的涌入中非常有名。他们在餐厅里公开抽大麻。摇头丸等毒品,完全无视法律,不知道星星是否受毒品影响,还要在餐厅贵宾室大声喧,非常疯狂!

    餐馆老板|勒索

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图